Рассмотрено Gerhard_Santana, Rave_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
1. Ваш игровой никнейм: Baheer_Jaleeji
2. Игровой никнейм нарушителя: Gerhard_Santana, Rave_Santana
3. Описание нарушения: пацаны напали на меня с кулаками когда у меня был ствол. пг тут
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1021416Посмотреть вложение 1021417Посмотреть вложение 1021418

MING.CS

Новичок
Banned
0
8
Нас было двое, мы были старше тебя. Ты напал со стволом в падике маленьком, без проблем мы могли выбить у тебя ствол с рук и так далее. Да, я согласен с администратором. Он по-своему прав, мы сделали мороз ситы и ты нас пристрелил в конце. Админ написал мне, что откат ситы и больше такое не повторится. Без проблем, я учел свои ошибки по совету администратора больше их не повторю.

• Нравится
Реакции: Big Rave

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
Нас было двое, мы были старше тебя. Ты напал со стволом в падике маленьком, без проблем мы могли выбить у тебя ствол с рук и так далее. Да, я согласен с администратором. Он по-своему прав, мы сделали мороз ситы и ты нас пристрелил в конце. Админ написал мне, что откат ситы и больше такое не повторится. Без проблем, я учел свои ошибки по совету администратора больше их не повторю.

No quote
это не отменяет жалобы. да и разница в год ничего не меняет. плюс я удивляюсь каким нужно быть смельчаком чтобы на парня с ганом напасть.

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
да и вообще, в реальной жизни вы бы четыре раза пересрались, к тому же если бы не система гта, я бы открыл стрельбу вплотную.

MING.CS

Новичок
Banned
0
8
Ситуация была откачена администратором. Относись адекватней к игре, а не оскай наших матерей со второго перса.

MING.CS

Новичок
Banned
0
8
откат не видел, так даже если был откат, то пусть вытащит из варна
Администратор написал мне после того как тебе выдали варн - откат ситуации, больше так не делай все дела. Напиши администратору и реши эту проблему.

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
Администратор написал мне после того как тебе выдали варн - откат ситуации, больше так не делай все дела. Напиши администратору и реши эту проблему.
отката не видел, зато нарушение да

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
значит будем ждать вердикта старших администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.