Рассмотрено Carl_Cole // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mini bro

Опытный
Автор темы
416
3,652
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Adony
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Cole
3. Описание нарушения: я его убил днём, куча раз избивал, завёл в стадию, 10 раз бил, об машину кидал. Это уже смерть, а он щас берёт и избивает меня за прошлое. Ещё и жалуется на то что я в АФК ухожу, хотя я ЖБ на него готовлю. Играть ситу я не собирался, ведь он по сути мёртв и должен был забыть меня. + днём попытка ухода от стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Checkqqq

Новичок
1
126
Я Carl Cole. Да потверждаю что данный человек меня избил утром, но до первой стадий просто избил не кидал меня в пк или ещё что нибудь просто избил и не более. ПК от него я не получал. Вечером я уже с друзьями его увидел и решил наказать и все он начал орать что играть он не будет. и ушёл в афк, так же если требуются есть все скрины как он откатывал оскорблял меня. Так же видно как она просто кинул меня в первую стадию и все на его же скринах.

mini bro

Опытный
Автор темы
416
3,652
Я Carl Cole. Да потверждаю что данный человек меня избил утром, но до первой стадий просто избил не кидал меня в пк или ещё что нибудь просто избил и не более. ПК от него я не получал. Вечером я уже с друзьями его увидел и решил наказать и все он начал орать что играть он не будет. и ушёл в афк, так же если требуются есть все скрины как он откатывал оскорблял меня. Так же видно как она просто кинул меня в первую стадию и все на его же скринах.
чел, я тебя бил в /me об машину головой, нанёс тебе куча ударов, ты по рп уже мёртв был

kezulid

Новичок
8
898
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Adony
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Cole
3. Описание нарушения: я его убил днём, куча раз избивал, завёл в стадию, 10 раз бил, об машину кидал. Это уже смерть, а он щас берёт и избивает меня за прошлое. Ещё и жалуется на то что я в АФК ухожу, хотя я ЖБ на него готовлю. Играть ситу я не собирался, ведь он по сути мёртв и должен был забыть меня. + днём попытка ухода от стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
На скриншоте где вы избиваете игрока видно лишь пару отыгровок. На последнем скриншоте можно заметить, как вы отыграли, что подошли сзади и кинули его в дверь машины(от такого люди не умирают), хотя сами расписали, что несколько раз били его головой об дверь машины, потом вы в /me добавили, что ещё пару раз ударили его по лицу. Да, травмы вполне неплохие, но не смертельные и в большинстве случаев выживает после таких травм(не считая редкие исключения людей с плохим здоровьем).

Сюда я помещу вашу квенту для старших администраторов, если у них возникнут вопросы. В вашей квенте сказано, что вы "Добрый, готов всегда помочь, не любит влезать в драки." Хотя сами не просто ударили его об машину, но ещё повторно избили его в лицо, хотя явной причины на ваши действия в жалобе нету.
Итог:
Mike_Adony получает warn за несоответствие роли + за многократное оскорбление в ООС чате и попытку ухода от ситуации.
Ещё и жалуется на то что я в АФК ухожу, хотя я ЖБ на него готовлю.
Хотя вы должны были доиграть сотуацию, после чего пойти доделывать или писать жалобу на этого игрока, ведь на момент его действий вы были в игре.
Жалоба на игрока Carl_Cole отклонена.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.