Одобрено Kejuan Mcintyre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
. Ваш игровой никнейм: Brandon Santiago
2. Игровой никнейм нарушителя: Kejuan Mcintyre
3. Описание нарушения: 2.3, килл без особой причины, потом отыграл что убил меня за угрозу жизни, хотя ее там не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - .

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Чувак отыгровки посмотри, ты на меня налетел с кулаками это уже угроза, а убил я тебя не специально, это система такая, ты первый налетаешь потом ноешь, зачем вообще было ко мне лезть что бы потом жб писать и по секрету это фаст сита

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Чувак отыгровки посмотри, ты на меня налетел с кулаками это уже угроза, а убил я тебя не специально, это система такая, ты первый налетаешь потом ноешь, зачем вообще было ко мне лезть что бы потом жб писать и по секрету это фаст сита
Ты тут не прав, а налетел я за оск.матери.

kezulid

Новичок
8
898
Kejuan_Mcintyre получает warn за 2.3 пункт правил сервера.
На тебя накинулся игрока за оскорбления это не является поводом доставать нож со скролла и ложить игрока во вторую стадию.
Тема закрыта.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Блять, новичок который нечего не знает, я же самооборонялся, я же правила не читал. ( против новичков ничего не имею ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.