Одобрено James_Speer, Vuzhou_Xiang, Samael de ONeil, Elvin_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Bastian
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Speer, Vuzhou_Xiang, Samael de ONeil, Elvin_Smith
3. Описание нарушения: Крайм ЗЗ+по ООС разбитие тачки. Во время обыска меня было изъято 444$, два телефона, на одном из них был номер - 99-22-66, прошу его вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Forum User

Новичок
53
4,213
Ех нарушение правил.
ты пишешь жалобу на самые бредовые нарушения. Ну ограбили тебя парни, ну отобрали телефон. И че? У тебя буллет есть. Неужели ты не можешь позволить себе починку кара? Ах точняк, фармилам привет.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
ты пишешь жалобу на самые бредовые нарушения. Ну ограбили тебя парни, ну отобрали телефон. И че? У тебя буллет есть. Неужели ты не можешь позволить себе починку кара? Ах точняк, фармилам привет.
Бредовые наказания. Это нарушение правил - крайм ЗЗ. А дело не в этом. Я бы доиграл и отдал всё это, если бы меня не оскорбляли и не называли "фармила", откуда вы вообще знаете как я получил это деньги? Может я получил их через СС? Может я с поощрений их получил? Может у меня есть биография? Может у меня есть IC повод. Не-е-ет! Лучше что в ООС чат писать, фармила, цивилюк.

Forum User

Новичок
53
4,213
Бредовые наказания. Это нарушение правил - крайм ЗЗ. А дело не в этом. Я бы доиграл и отдал всё это, если бы меня не оскорбляли и не называли "фармила", откуда вы вообще знаете как я получил это деньги? Может я получил их через СС? Может я с поощрений их получил? Может у меня есть биография? Может у меня есть IC повод. Не-е-ет! Лучше что в ООС чат писать, фармила, цивилюк.
Исходя из твоих плашек, ты их получил через поощрения для ЕТ и саппортов. Скорее всего ты сам первым начал ныть в ООС и получил ответку.

lemonpepper

Новичок
2
277
бля тебе так жалко этот донатный номер, что ты его даже на видео спецом засветил, я в ахуе

lemonpepper

Новичок
2
277
рофл - когда рофл, а не когда ты прямым текстом разрешаешь пиздануть твою машину. или во время выбора пк/цк ты тоже "по рофлу" выберешь второе и пойдёшь топать писать жб, потому что никто не понял твоего плоского юмора?

• Вау
Реакции: клакин бeлл

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
рофл - когда рофл, а не когда ты прямым текстом разрешаешь пиздануть твою машину. или во время выбора пк/цк ты тоже "по рофлу" выберешь второе и пойдёшь топать писать жб, потому что никто не понял твоего плоского юмора?
Не оффтопь в жалобе. Я написал что рофлил, значит что рофлил.

lemonpepper

Новичок
2
277
И двух парнишек, которые по сути ничего не сделали, ты для чего записал? Ву и Сэм даже на твоём фрапсе никак не помогают тебя похищать, первый просто вызвал копов и сел вообще в другую тачку, а от второго вообще ни одной строки ни с текстом, ни с отыгровкой не видно.

• Вау

lemonpepper

Новичок
2
277
Не оффтопь в жалобе. Я написал что рофлил, значит что рофлил.
Я тебе ещё раз объясняю, если ты прямым текстом разрешаешь что-то сделать - это не рофл, это разрешение. Ты пытаешься обмануть администрацию, выдавая разрешение за "рофл".

• Вау

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
Я тебе ещё раз объясняю, если ты прямым текстом разрешаешь что-то сделать - это не рофл, это разрешение. Ты пытаешься обмануть администрацию, выдавая разрешение за "рофл".
Даже если так. Это запрещено правилами сервера. То что я пишу в ООС чат - возможно пустые слова.

KFC

Новичок
0
3,703
мне тебе напомнить как ты играл в лвмпд волобуева?))

lemonpepper

Новичок
2
277
Даже если так. Это запрещено правилами сервера. То что я пишу в ООС чат - возможно пустые слова.
Скинь вырезку из правил, где написано, что запрещено ломать машину, если это разрешил сделать её владелец пж.

• Вау

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
Скинь вырезку из правил, где написано, что запрещено ломать машину, если это разрешил сделать её владелец пж.
Я не разрешил братик, я сразу написал: "рофл", значит я шутил. А вы же даже после этого начали ударять мой кар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.