Одобрено Bogdan_Greshnev, Georgiy_Zvancev, Klumsy_Dalowk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Knight
2. Игровой никнейм нарушителя: Bogdan_Greshnev, Georgiy_Zvancev, Klumsy_Dalowk
3. Описание нарушения: играли с товарищем на худе нашей новой задумки по поводу фракции, подъезжает чёрный премьер с 2мя русскими, выходит и спрашивает у ПОДРОСТКОВ 15-16 лет есть чё клоуны, далее этот индивид побегал вокруг нас, зашел его друг и они начали доебываться до нас посреди ситуации которую мы играли для фракции, мы решили устранить этих фангеймеров, и любителей пострелять с помощью драки. Всё хорошо, мы наказали одного, добежав до второго он начал в чат написывать про чьих-то мам, забыв что он пытается самоутвердится в игре.. не суть, перед тем как мы его добили с кулаков, он достал оружие и выстрелил один патрон. Далее мы продолжили игру на худе, вдруг подъезжает челик на спорткаре, ничего не говоря нам просто кладет нас в стадию с кулаков. Окей, мы лежали рядом с этими микрочелами, после их какого-то хуя подняли администраторы, и следует далее: они убивают нас, за то что мы видели у них оружие. У меня назревает вопрос, кто они такие, кто им дал одобрение на такую игру с подростками?? Желаю увидеть квенту этого кровожадного убийцы. В подкрепление моих вышесказанных слов я приложу скриншоты, если потребуется полное видео, то предоставим завтра. За ситуацией следил администратор evilway.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ORALE

Новичок
0
6,509
какие претензии к klumsy dalowk если я вписался за корешей и вы начали сами драку, в которую завязали и меня

ORALE

Новичок
0
6,509
@evil way сделайте выводы по жалобе администратор! вот парни указали что вы следили за ней

ORALE

Новичок
0
6,509
в случае с 2.3, это совершенно не причина жалобы, ведь вы их грабили, что уже является угрозой жизни и это даже указано в правилах сервера

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
какие претензии к klumsy dalowk если я вписался за корешей и вы начали сами драку, в которую завязали и меня
@evil way сделайте выводы по жалобе администратор! вот парни указали что вы следили за ней
в случае с 2.3, это совершенно не причина жалобы, ведь вы их грабили, что уже является угрозой жизни и это даже указано в правилах сервера
смело можно тебя приписать к неким ooc геймерам, откуда ты узнал что именно на багамах находятся твои друзья которых отпиздили за их хуевую игру?? док-ва на то что ты приехал ниоткуда тоже будут (полное видео)

https://prnt.sc/tmuez4 - не вижу смысла пояснять за 2.3, мы испортили им сюжет? - нет, технически запиздили их? - да

Твои оправдание звучат неубедительно, ты впрягаешься за нубиков, которые кроме как оскорблений в /b чат не видели нормальной игры. 🙂 🙂

ORALE

Новичок
0
6,509
какого хуя тебе ебет, нарушитель я, или нет, я катался вокруг джефферсона ни о чем не думая и наткнулся на своих давних друзей в стадии

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
какого хуя тебе ебет, нарушитель я, или нет, я катался вокруг джефферсона ни о чем не думая и наткнулся на своих давних друзей в стадии
появился здравый интерес, тебе бы было приятно если бы фангеймеры с именем
Bogdan_Greshnev, Georgiy_Zvancev
подъехали к тебе и спросили есть чё клоуны, а потом просто напросто мешают игре?? Думаю что ты остепенился и сделал хуйню, приехав ничего не спросив начал пизделку с нами

ORALE

Новичок
0
6,509
появился здравый интерес, тебе бы было приятно если бы фангеймеры с именем
Bogdan_Greshnev, Georgiy_Zvancev
подъехали к тебе и спросили есть чё клоуны, а потом просто напросто мешают игре?? Думаю что ты остепенился и сделал хуйню, приехав ничего не спросив начал пизделку с нами
я начал пизделку? я поднял своего друга, он начал убегать к своему другу и ты его догнал кулаком, положил в стадию и уже оттуда я начал тех. драку

ORALE

Новичок
0
6,509
ты не ответил на мой вопрос
я таких проблем не имею и раньше не связывался, во всяком случае не убирал бы фангеймеров по твоему слову с района кулаками и тех. драками, было бы целесообразнее написать жалобу на игрока

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
я таких проблем не имею и раньше не связывался, во всяком случае не убирал бы фангеймеров по твоему слову с района кулаками и тех. драками, было бы целесообразнее написать жалобу на игрока
ты уже связался с ними в IC, и я считаю это не случайностью что ты якобы ездил вокруг Джефферсона и заехал на Багамы чтобы поднять своих друзей, не думаю.

ORALE

Новичок
0
6,509
вас, то что он стрелял и достал оружие не отпугнуло, вы его захуярили кулаками

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
во-первых никто его не ограбил (видно на скриншоте как он затягивает ситу, я не отыгрывал как забираю его имущество), во-вторых он отбежал и достал ган, не успев даже прицелится, мисскликом выстрелив, в третьих: я уже написал что будет доказательство как ты приехал в тот момент, когда мы стояли рядом с ними..