ты сам себя принизил шкет иди дальше пиши жалобы на всех подряд и трать нервы из-за игры xDDможет нахуй пойдешь сын мертвой шлюхи? с тобой я не вижу смысла идти в дискорд, что изменится я не понимаю. ты станешь адекватным человеком или что сампюк ебаный? я уверен на все 100% что ты 24/7 в сампе сидишь хуепутало ебучее, пиздуй дальше писать хуйню в топик.
сейчас я не настроен на то чтобы обосрать вас, но я уверен что вы 13 летние выпездки ничего более, которые обиделись в оос на оскорбления по типу "чурка"
чиллси точно расстроился, ведь кого не расстроит как 14 летнего быдлана!?!
Посмотреть вложение 1017898может нахуй пойдешь сын мертвой шлюхи? с тобой я не вижу смысла идти в дискорд, что изменится я не понимаю. ты станешь адекватным человеком или что сампюк ебаный? я уверен на все 100% что ты 24/7 в сампе сидишь хуепутало ебучее, пиздуй дальше писать хуйню в топик.
сейчас я не настроен на то чтобы обосрать вас, но я уверен что вы 13 летние выпездки ничего более, которые обиделись в оос на оскорбления по типу "чурка"
чиллси точно расстроился, ведь кого не расстроит как 14 летнего быдлана!?!
какие нервы? сейчас я только получаю удовольствие, ведь вам спермохлебам выдадут баны форумника и надеюсь обнулят пушки и не пустят больше на сервер.ты сам себя принизил шкет иди дальше пиши жалобы на всех подряд и трать нервы из-за игры xDD
выблядок, ответь за базар, диктуй нахуй ВК или дс, полупокер блять ебаный. отвечать за слова будешьПРОСЬБА ЗАТКНУТЬ СВОЙ ХАВАЛЬНИК И ОТКРЫВАТЬ ЕГО КОГДА БЕРЕШЬ ЗА ЩЕКУ У СВОЕГО ОТЧИМА.
чё ещё захочешь король жалоб xDDкакие нервы? сейчас я только получаю удовольствие, ведь вам спермохлебам выдадут баны форумника и надеюсь обнулят пушки и не пустят больше на сервер.
где то я уже видел что ты самоутверждался, в итоге словил пермач, ахахахахакакие нервы? сейчас я только получаю удовольствие, ведь вам спермохлебам выдадут баны форумника и надеюсь обнулят пушки и не пустят больше на сервер.
сдулась твоя вагина которую ты сделал из губки и пакета пятерочки подлиза ебанаятопикстартер окончательно сдулся.
ты кто нахуйсургей бля аххаха додумался же бля
Посмотреть вложение 1018056сдулась твоя вагина которую ты сделал из губки и пакета пятерочки подлиза ебаная
завали ебало чудик под Артуром Ховардом. играешь дохуя взрослого обзывая всех малышней. угрожал мне своей шайкой, я на тя дигл наставил на сынка, ты начал пукать на меня в ооц. завалил рот там, завалил рот тутну, я не знаю че там за срач, но бетти серьезно дмщик. Причем конченный, все, что делает - светит пушкой. Ты возмущаешься - она "оос оффни, даун ", она лежит в стадии - "ооооо папизи а че молчишь ааууууу аааааааа алллооо авыоавоыоаоы"
а папизи мой браток я не в стадии валялся чудик слепой, я катался около чуваков в стадии. папизи тоже папа тупо который любого сынка выебистого накажетну, я не знаю че там за срач, но бетти серьезно дмщик. Причем конченный, все, что делает - светит пушкой. Ты возмущаешься - она "оос оффни, даун ", она лежит в стадии - "ооооо папизи а че молчишь ааууууу аааааааа алллооо авыоавоыоаоы"
безусловно, обзывая, это же не ты доебываешься до всех, после чего тебе даже друзья пишут "даже я охуел". Не оправдывай свою пассивную анальную токсичность и нонрпшную хуету, катайся и дальше в поисках в кого пострелять с восьми утра на велике, но лучше делай это на каком-то трейнинге, а то мешаешь всем играть.завали ебало чудик под Артуром Ховардом. играешь дохуя взрослого обзывая всех малышней. угрожал мне своей шайкой, я на тя дигл наставил на сынка, ты начал пукать на меня в ооц. завалил рот там, завалил рот тут
я не знаю о чем вообще может идти речь, когда на тебя стабильно жб заливают, их принимают, а ты еще умудряешься толкать хуйню свою дегенеративную хуевую тупую вонючую идиотскую мерзкую нигилистическую хуистическую выебистую токсичную и просто это треш какой-то... Жди, пока ты не станешь новой звездой сервера, аки бастиан будешь ловить мильены пассажей на форуме.а папизи мой браток я не в стадии валялся чудик слепой, я катался около чуваков в стадии. папизи тоже папа тупо который любого сынка выебистого накажет
покатайся на чоппере в 8 утра, дурында ёпта. когда у меня время есть, тогда я играю ёпта. далее. нацеливание - не дм. не угрожай своей шайкой чопперской, и по ебалу не будешь получатьбезусловно, обзывая, это же не ты доебываешься до всех, после чего тебе даже друзья пишут "даже я охуел". Не оправдывай свою пассивную анальную токсичность и нонрпшную хуету, катайся и дальше в поисках в кого пострелять с восьми утра на велике, но лучше делай это на каком-то трейнинге, а то мешаешь всем играть.