Рассмотрено Lateef Pietersen , Betty Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

traper2

Новичок
Banned
0
275
Посмотреть вложение 1017862какие оскорбления в пм.
жду пруфов от вас
типичная выдуманная брехня
и зовете админов по типу кравченко чтобы пожалели вас
"ой меня оскорбляют ооооой"
и отклоняют жалобу.Посмотреть вложение 1017863
ебантяй, оскаешь ты нас НА ФОРУМЕ. Дабы самоутвердиться ты блять уже четвертый раз скрин кидаешь. я не скринил твое пм, ибо мне голубоко ПОХУЙ. кстати, с тем скрином с вх, после этого ты тоже мне в пм пукал. говоришь, что мы зовём кого т на помощь? ты не трогай блять Кравченко потому что он тебе и бан вьебал. нытик тут, ток ты, у которого пол форумного акка в жалобах

traper2

Новичок
Banned
0
275
что же ты, истинный ватник, русачок наш, который ненавидит /чурок/, не уважаешь свой язык? или.. быть может в школе не обучили орфографии за 3 класс?..
Посмотреть вложение 1017865
/в перестрелкИ убивает копа, садится в тачку(,/и) прячет ствол/.
у сынка после стрельбы в сампе руки трусят. с кем не бывает.

• Нравится
Реакции: chillsergio

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
а главное называет собеседников чуркобесами, когда не знает основы русского языка. Позорит только себя.

• Нравится
Реакции: traper2

yesterday

SANCTUS DOMINUS
122
10,823

приколист с биполяркой =D

• Нравится

yesterday

SANCTUS DOMINUS
122
10,823
кент ну ты сам себя закопал по сути, мог бы молча не реагировать и получить ответ, но нет, ты на столько гнилой что начал сратся с группой больше тебя по количеству и в этоге сам себя в говне закопал, я не знаю как с тобой по другому говорить, если ты бешеный школяр что дерётся со всеми то это увы проблема твоего воспитания.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
ты мне не соперник мужик
ты споришь тут кто кого пизже? я пизже

• Нравится
Реакции: ColtKilla

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
кент ну ты сам себя закопал по сути, мог бы молча не реагировать и получить ответ, но нет, ты на столько гнилой что начал сратся с группой больше тебя по количеству и в этоге сам себя в говне закопал, я не знаю как с тобой по другому говорить, если ты бешеный школяр что дерётся со всеми то это увы проблема твоего воспитания.
я не такой терпилоид как ты и твои друзьяшки которые как обезьяны только умеют нападать в крысу втроем или даже в четвером, в душе не ебу сколько вас таких чертил поналетает

yesterday

SANCTUS DOMINUS
122
10,823
ХАХАХА только ща заметил, прикидывается белым и пушистим в репорт, на самом деле пишет гадости в /b чат и оскорбляет после xDDD я давно так не смеялся

:ROFLMAO:

• Ха-ха

traper2

Новичок
Banned
0
275
я не такой терпилоид как ты и твои друзьяшки которые как обезьяны только умеют нападать в крысу втроем или даже в четвером, в душе не ебу сколько вас таких чертил поналетает
сампюк, у нас хотя бы кенты есть с которыми мы можем поиграть и унизить таких сампюков. так что ротик пожалуйста на замочек.

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
сампюк, у нас хотя бы кенты есть с которыми мы можем поиграть и унизить таких сампюков. так что ротик пожалуйста на замочек.
какие кенты? я уверен что тебя в школе обижают и отбирают деньги поэтому у тебя нет друзей в ирл. максимум только в сампе хотя я даже не уверен

yesterday

SANCTUS DOMINUS
122
10,823
Посмотреть вложение 1017885
идите нахуй ссыкунки с бронежилетами хехе
бедного к стенке прижали он начал хавать дерьмо сразу ща обе щёки, ты бы хоть красиво слился, чем продолжал пукать своими никчёмными словами в своей же жалобе которую тебе откажут узнав твою гнилую личность, ты кроме своих родителей никому не усрался и никто тебе пятки лизать не будет за твою гнильцу, ты банально боишься пойти в дискорд поговорить по поводу этой ситы, а сразу бежишь лить жб, плача что тебя хорошего такого обидели.

• Ха-ха

traper2

Новичок
Banned
0
275
бедного к стенке прижали он начал хавать дерьмо сразу ща обе щёки, ты бы хоть красиво слился, чем продолжал пукать своими никчёмными словами в своей же жалобе которую тебе откажут узнав твою гнилую личность, ты кроме своих родителей никому не усрался и никто тебе пятки лизать не будет за твою гнильцу, ты банально боишься пойти в дискорд поговорить по поводу этой ситы, а сразу бежишь лить жб, плача что тебя хорошего такого обидели.
плюсом сливаясь от ДС из за своего базара, пиздит на людей на форуме, ещё и лжёт)

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
бля мне топикстартера жалко, его разъебали по фактам, словили на его же пиздеже, унизили, а он пытается оправдаться и взяться за что нибудь...

• Ха-ха