Одобрено Rakeem_Greer // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
1. Ваш игровой никнейм: Lonzo West
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakeem Greer
3. Описание нарушения: положил одного парня в стадию, после чего эта личность откуда не возьмись достает шотган без отыгровки и стреляет по мне без IC причины и добивает тоже без причины, друга кстати его забанили. прошу жестоко наказать игрока за незнание правил сервера, а вообще я считаю таких на сервер допускать нельзя, пусть пиздуют на свою аризону.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: клакин бeлл

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
у него друга забанили за чит на 299 дней так что он арядли ответит.

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
ну я тут согласен с мнением господина сургея чёт под пивко башка не варила давай варн

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
слушай брат я конечно извиняюсь а ты что то кроме жалоб постить умеешь?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Хвхавхт этот чел с ножом ходит всех без причины режет и ещё чето про правила пишет, ты бля сам иди на Аризону чучело

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
Хвхавхт этот чел с ножом ходит всех без причины режет и ещё чето про правила пишет, ты бля сам иди на Аризону чучело
ебальник завали сынок
а вообще нахуй ты тут хуету свою пишешь вк давай попиздим

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
Молодой человек, зачем так грубо? Вроде знающий правила человек, а агришься как 13 летний опездал

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
почему если ты не отвечаешь на мои вопросы почему я должен на твои отвечать?

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
почему если ты не отвечаешь на мои вопросы почему я должен на твои отвечать?
ты задал вопрос не по жалобе, так что я могу проигнорить твою фразу как ты защищаешь 14 летнего ебалоида чтобы показать какой ты адекватный и наказание тебе понизили

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
я не прошу снижать мне наказание я не отрицаю нарушение и жду законный варн за 2.3

Under Carabin

Новичок
0
1,066
потому что тебя че сына собаки ебаного ебет нахуй, ты бегал меня пиздил, за это в ебало и получил, я бля перезаходил ты подбегаешь начинаешь меня ебашить я тебе в ебало даю вопросы ты бля ходишь до каждого второго доебываешься и пиздишь их хули ты разнылся ебать глиста нахуй форумная

Under Carabin

Новичок
0
1,066
а броники хуйло ты тупоголовое было от того, что по нам гасили какие-то уебки!!!!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
потому что тебя че сына собаки ебаного ебет нахуй, ты бегал меня пиздил, за это в ебало и получил, я бля перезаходил ты подбегаешь начинаешь меня ебашить я тебе в ебало даю вопросы ты бля ходишь до каждого второго доебываешься и пиздишь их хули ты разнылся ебать глиста нахуй форумная
а вообще сиди в бане девочка обиженная

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
кароче я так понял вы два ебучих фангеймера, это можно понять по вашему поведению в игре, к доебам к игрокам без особой причины, у одного вроде бы одобренные сс а вроде бы он троль который только вчера начал играть.
"а броники хуйло ты тупоголовое было от того, что по нам гасили какие-то уебки!!!! "
ну вот адекватные спокойные люди оффнулись от дмщиков, но нет. один отлетает в бан на 299 дней, другой проебал шотган хаха....