Отклонено Christian_Kingsman, Mask_4489(Demetrio_De_Giordani), Klaus_Von_Lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friedrich Hoffmann

Новичок
Автор темы
18
16
1. Ваш никнейм: Friedrich Hoffmann
2. Никнейм нарушителя: Christian_Kingsman, Mask_4489(Demetrio_De_Giordani), Klaus_Von_Lehmann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): САДОК
4. Суть жалобы:
ВВЕДЕНИЕ. Стрельба и похищение в ЗЗ. ДОК-ВА СРАЗУ: СКРИН СТРЕЛЬБЫ. За этим наблюдал админ Insomnia. Также, наверняка у этих ... тоже есть запись, на которой видно, как они ко мне подбегают, и начинают стрелять. ОБРЕЗАННУЮ НЕ ПРИНИМАЙТЕ, они обязаны были всё фрапсить.
ПРЕДЫСТОРИЯ. Значит, всё началось с того, что в пятницу(26.10) около 5 часов вечера, они так же решили меня похитить, якобы найдя по браслету. Нашли... Повезли.. Но мне нужно было идти. ПРУФЫ. Я попросил откатить ситуацию, и доиграть в 9-10 вечера. Я зашёл - они слились. В сети их не было. Думал, что всё закончилось, и они от меня отстали. Сегодня они начали писать мне, что якобы должны доиграть ситуацию, но, договор-то был на вчера, и я сказал им, что доигрывать не буду. ПРУФЫ. Да ещё и по ООС хотели приехать, и доиграть. Молодцы.
ОСНОВНОЕ. Эти гаврики решили приехать, наставить на меня автоматы, и похитить прямо в центре ЛС и по совместительству зелёной зоны
ПРУФ, они шмаляли, а потом откатить решили эти шмаляния ПРУФ (смотрим на поведения 318id), типо миссклик. Затем они меня, конечно же, повязали, и укатили в САДОК(откуда ранее я был освобождён по УДО; SCREENs и ССЫЛКА на тему). Где без объяснения каких либо причин, статей и прочего, когда они должны это делать, посадили меня НАВСЕГДА. Это случилось после допроса, который они использовали в своих же целях. ВОТ ДОПРОС (на нём слышно моего друга, а меня нет. прошу прощения... можете звук просто выключить). После допроса они хотели меня освободить, но... Перехотели. Порвали просто бумагу. Многократно превышали свои обязанности и так далее. Нельзя себя так с ещё НЕОФИЦИАЛЬНЫМИ заключенными вести. Их поведение просто неприемлемо. К ним имеется много претензий.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Повторюсь, к этим персонам имеется много претензий. Даже от того, что они просто по ООС искали меня, хотя найти никак не могли. Я хз как они нашли меня не имея никакой информации обо мне ПО СУТИ. Я даже номер сменил, чтобы вообще no chanсe to find me был... Но... Или как это было.... Едут... едут... И такие: О! ДАК ЭТО Ж ХОФФМАНН! ДАВАЙТЕ-КА ЗАПИЗДИМ ЕГО! Но самое главное - за что срок-то навсегда? ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ. СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

5. Доказательства(скриншоты\видео): всё в жб

Б

Бессонница.

Научись отличать захват УДОшника по браслету для допроса по внутреннему фолдеру и похищение в ЗЗ, в остальном у меня всё.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
А как ты браслет спилил? Если мы отыгрываем браслеты с мини взрывчаткой которая взрывается при попытке спиливания.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Начнем с того, что даже на ВАШИХ скриншотах видно, как Вы СИДИТЕ на лавке, а потом ПРОПАДАЕТЕ, ну да ладно, скрины будут ниже. Да и какого ЧЕРТА МЫ ДОЛЖНЫ пояснять вам в ООС за АЙСИ, это не аризона, простите. ВСЕ, ЧТО ВЫ СКИНУЛИ - АЙСИ, АЙСИ, АЙСИ. Выстрел был откачен, ВСЕ будет ниже.
- Ваш отказ от игры: жмякай.
- Куча Ваших нарушений, по типу: ООС передача, отказ от игры, уход от игры, обход ООС мута, также скриншоты, где Ваш дружок пишет, что Вы не зайдете без объяснений и прочее - ЖМЯКАЙ.
- ПО ПОВОДУ АРЕСТА В ЗЗ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.
Все, что было сделано - сугубо АЙСИ.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Добрый вечер, уважаемый игрок. Начнем с начала и по порядку.

Значит, всё началось с того, что в пятницу(26.10) около 5 часов вечера, они так же решили меня похитить, якобы найдя по браслету
32.5 УДО (Условно-Досрочное Освобождение).
На игроке со статусом "Условно-Досрочное-Освобождение" одет специальный браслет, при котором SADCR имеет право следить за его передвижением. При выводе из строя браслета/его снятие, от игрока требуется СС с процессом всех его взаимодействий с предметом. СС должна быть одобрена Администрацией.
При запросе вашего местонахождение офицером Коррекции, вы должны дать точное местонахождение, так как на вас надет браслет с датчиком.
Они вас "не якобы" нашли, а знали ваше точное месторасположение с самого начала выхода из SADOC&R.
Сегодня они начали писать мне, что якобы должны доиграть ситуацию, но, договор-то был на вчера, и я сказал им, что доигрывать не буду
Извините, сегодня не получилось у вас, завтра не получилось у них, но это не значит, что ситуация не будет доиграна до конца. Отказ от доигрыша ситуации в этом моменте означает нарушения пункта правила #5.
они шмаляли, а потом откатить решили эти шмаляния
Выстрелил один человек, и откатил сразу же. Мисс-клик, такое бывает!
Эти гаврики решили приехать, наставить на меня автоматы, и похитить прямо в центре ЛС
Эти "гаврики" имеют полное право приехать хоть в мэрию, и арестовать вас именно там, если у них есть на то ВЕСОМАЯ причина. Вообще, в данном случае, информация передается полицейскому департаменту, а он уже в свою очередь ищут вас. Сотрудники SADOC&R приезжают исключительно для транспортировки. Я могу объяснить вам почему они приехали за вами: вы отказались доигрывать начатую ситуацию, и они продолжили играть её по-новой.
Где без объяснения каких либо причин, статей и прочего, когда они должны это делать, посадили меня НАВСЕГДА
IC.
После допроса они хотели меня освободить, но... Перехотели. Порвали просто бумагу. Многократно превышали свои обязанности и так далее. Нельзя себя так с ещё НЕОФИЦИАЛЬНЫМИ заключенными вести. Их поведение просто неприемлемо. К ним имеется много претензий
IC.
Даже от того, что они просто по ООС искали меня, хотя найти никак не могли. Я хз как они нашли меня не имея никакой информации обо мне ПО СУТИ. Я даже номер сменил, чтобы вообще no chanсe to find me был... Но... Или как это было.... Едут... едут... И такие: О! ДАК ЭТО Ж ХОФФМАНН
У вас браслет по УДО.

Мягко говоря, сами вы поступили не самым красивым образом: обход мута, ООС передача, отказ от игры, но наказание вам уже выдали.
Отказано, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.