BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gitarist

Новичок
Автор темы
51
944
1. Ваш никнейм: Curtis_Gibbs
2. Никнейм администратора: BrianH
3. Суть жалобы: Бан на десять дней. Суть ситуации: я тусовался на районе своей фракции, она официальная ССЫЛКА. Вечером на районе происходил полнейший бред, потому что сначала какие-то парни с русскими никами приехали и начали бычить просто так, сейчас же приехали два типа и решили забрать какого-то третьего вообще без причины. Хоть и на районе мы бываем не очень часто, да и контролировать его трудно, там происходит какой-то бред, но при возможности делаем это. После драки, а также после того, как меня решили принять копы, появляется администратор и предлагает меня посадить на 20 дней в садок. Я не троллил его, я ничего такого не написал и ни в чём подобном ранее замечен не был. Причин для посадки в садок нет. Причин для бана также нет. Снимите бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - скриншоты самого бана

Последнее редактирование:

condree

Постоянный
313
50,506
Ярик, я конечно не эксперт и ни в коем случае не пытаюсь тебя переплюнуть в твоей ролевой игре, но покажи свой уровень игры, возьму на заметку;)

• Нравится
Реакции: onlyX3

marr

Старичок
544
13,178
вряд ли гитарист сотворит хуйню, адекватный паренек, че то попутали вы братва

• Нравится
Реакции: Gitarist

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Не могу говорить за эту ситуацию, не был там, но Гитарист хороший ролевик, разбаньте его.

• Нравится
Реакции: Gitarist

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Сниму блокировку, чета Ярик тут погорячился как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.