Рассмотрено chepuhxerevan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane

Новичок
Автор темы
4
63
1. Ваш игровой никнейм: Connor Empty (narkovskiy)
2. Никнейм администратора: chepuhxerevan
3. Суть жалобы: Не понял причину бана на три дня. Все началось с того, что я с товарищем собрались провернуть крайм. Быстро нашли цель, сказали сесть в машину и повезли в лес. Вызовы 9-11 были, но с места вызова мы быстро скрылись. Слежки за нашей машиной не было. Мы выехали в лес и начали ограбление, происходило все в рамках ic процесса. Затем, скорее всгео с помощью вх, нас находит Bonnie Diaz, который, как позже оказалось, является копом. У нас завяызвает перестрелка, после чего мы уезжаем с места преступления с копами на хвосте. Оторвавшись несколько раз, нас все таки обнаружили, при помоще того же вх. По итогу, во время погони, я мисскликом нажал на h с дробовиком в руке, после чего мой персонаж вылез из окна, я сразу же залез обратно, дабы не нрпшить. В конце ситуации оказывается что ситуацию в лесу откатили. В итоге: начало ситуации из за которой я получил бан откатили - копы всю ситу юзали вх, начало ситуации началось из за копа с шестым чувством (вх), бан получил за простой миссклик. К администратору и другим участникам ситуации претензий не имею, просто прошу снять ошибочную блокировку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/a/Jy2iBSt

Последнее редактирование:

Shane

Новичок
Автор темы
4
63
Могу накинуть еще скринов с ситы. Ну серьезно, там был обычный миссклик. С кем не бывает? Мне этот персонаж очень дорог как личность.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
cкрины имгура не работают, кто какой вх юзал - в душе не чаю, на это пруфов не вижу и смысла мусолить тоже не вижу, в каком месте ошибочная блокировка, не знаю, учтем ваше мнение как опытного игрока с многолетним стажем, уполномоченным на подобные оценки.

Посмотреть вложение 1015259
81миль/час, перевожу в километры
Посмотреть вложение 1015260

и вот прекрасный видос
https://yandex.ru/video/preview/?fi...0&text=23 C скорость 130 км\ч.&path=sharelink

моя ошибка тут одна - я тебе скинул 19 километров лишних

el infinityfun

Новичок
21
9,887
Даже не стрелял, парень мисскликнул кнопку, а тебе лишь бы бан выдать. Сам знаб что на гамбите перс как-то не сразу залезает обратно, ну будь по-твоему

Shane

Новичок
Автор темы
4
63
Я же выше написал, что мисскликнул. Я абсолютно полностью понимал, что на такой скорости невозможно вылезти из окна. Я готов в джаиле посидеть, но бан на три дня - слишком.

Последнее редактирование:

Bonka

Новичок
0
24
Хм-м, очень интересно, как я оказалась копом с ВХ когда я обычный работник лесопилки, а-а и да умник, то что ты называешь лесом им не является это обочина у дороги, с который тебя очень хорошо видно, теперь другой вопос как ты заехал туда вообще на своем султане, хоть у тебя и полный привод, подвеска так-же тебе не даст туда заехать, на счет твоего плача мне в пм я вообще молчу, просто подумай над тем что пишешь и говоришь вообщем, так-же вопрос есть к твоему дружку который с пулей в брюхе спокойно там бегал себе, после чего так-же спокойно сел в авто и уехал, ну ребят с такой игрой вам лиж на самп рп играть :*

el infinityfun

Новичок
21
9,887
Хм-м, очень интересно, как я оказалась копом с ВХ когда я обычный работник лесопилки, а-а и да умник, то что ты называешь лесом им не является это обочина у дороги, с который тебя очень хорошо видно, теперь другой вопос как ты заехал туда вообще на своем султане, хоть у тебя и полный привод, подвеска так-же тебе не даст туда заехать, на счет твоего плача мне в пм я вообще молчу, просто подумай над тем что пишешь и говоришь вообщем, так-же вопрос есть к твоему дружку который с пулей в брюхе спокойно там бегал себе, после чего так-же спокойно сел в авто и уехал, ну ребят с такой игрой вам лиж на самп рп играть :*
Да, ты быстро переобуваешься, хотел бы знать причину твоего заезда в такую даль, ты когда в жизни едешь, тоже все дороги оффроада проверяешь? Вдруг, мы грибы собираем, так нет, так нет ты же типичный цивил, который нафармил на бизнес и хорошую машину ( ну ладно, вроде биз позволяет по роли ) и купила дигл, хз для каких целей, мб топик, био есть?
Да, кстати, тебе не стремно против шотгана стрелять с диглом? В жизни смогешь также против двоих полезть? Видно, перс очень храбрый, чё, армию прошла, сразу видно, оцениваешь риски сполна.

Shane

Новичок
Автор темы
4
63
Чел, ты... Заехали в лес мы достаточно глубоко, откуда нас не было видно. И опять же, откуда у работника лесопилки пистолет? Нахуй работнику лесопилки лесть в дела крайма. Разве это не соотвествие роли? Обычная девушка начала стрелять в двух тридцатилетних мужиков, явно с оружие, один из которых был дробовик. Это пг. Затем, пуля мне попала в ухо, я не успел отыграть на месте, так как ты, скорее всего по оос инфе вызвал копов. Что тоже является нарушением. По итогу, как нам отписали другие участники, ситу в лесу вообще откатили, из чего не должно было быть той самой погони.

Bonka

Новичок
0
24
:DDDDDDD Какой-же ты глупенький тебе уже сказал выше грибник, что и как и где и почему, но ты все равно несешь свою чушь.. И да собирают грибы при этом направив ружье на парня который стоит на коленях топ, просто, топ!

Bonka

Новичок
0
24
Чел, ты... Заехали в лес мы достаточно глубоко, откуда нас не было видно. И опять же, откуда у работника лесопилки пистолет? Нахуй работнику лесопилки лесть в дела крайма. Разве это не соотвествие роли? Обычная девушка начала стрелять в двух тридцатилетних мужиков, явно с оружие, один из которых был дробовик. Это пг. Затем, пуля мне попала в ухо, я не успел отыграть на месте, так как ты, скорее всего по оос инфе вызвал копов. Что тоже является нарушением. По итогу, как нам отписали другие участники, ситу в лесу вообще откатили, из чего не должно было быть той самой погони.
Божечки мои, мальчик там волки есть, прикинь? Для этого она и носит оружие, что-бы защитить себя от волков и оружие она ваше видела, после чего и достала свой глок, когда вы начали отъезжать, и она служила в армии, да-да прикинь? Такое тоже бывает, люди служат в армии после чего и умеют обращаться с пушками, а-а и вот еще рофляник тебе, вы от дороги были в метрах 15-20 лесные вы наши, хватит плакать уже, и какое может быть ухо, тут уже игра в свою пользу проверь дм мальчик, у тебя там животик)

el infinityfun

Новичок
21
9,887
:DDDDDDD Какой-же ты глупенький тебе уже сказал выше грибник, что и как и где и почему, но ты все равно несешь свою чушь.. И да собирают грибы при этом направив ружье на парня который стоит на коленях топ, просто, топ!
Так я по факту ответа не вижу, зачем тебе оружие? И как тебе не стрёмно идти против крупного калибра, не ПГ ли в открытом виде?

Shane

Новичок
Автор темы
4
63
разве мы плакали хоть в одном моменте? мы сказали тебе по факту. ты играешь ахуенного персонажа, который идет против двух стволов, служила в армии, еще небось десятый размер груди и упругая попа как у половины гамбита? ты обосрался по игре, признай уже это просто.

• Ха-ха
Реакции: Bonka

Shane

Новичок
Автор темы
4
63
кстати, если ты работаешь на лесопилке, тебе обязательно нужен глок, против волков, ага. так и запишем.

• Нравится
Реакции: Bonka

Bonka

Новичок
0
24
записывай, записывай мой крикливый, твое мнение очень важно для нас)

5634

Опытный
389
9,006
кстати, если ты работаешь на лесопилке, тебе обязательно нужен глок, против волков, ага. так и запишем.
и че дальше. если человек на лесопилке работает, то он ган с собой носить не может или че

Bonka

Новичок
0
24
И со своим пг так-же можете поцеловать кабана в зад, ибо с вашей стороны его было не меньше, зная что девушка вытянула ствол и ждет уже вас вы тупо в упор приехала к ней и вышли из авто, а-а на счет 911 детишки на ГМБ есть такая система пд автоматом приходит оповещение о стрельбе так что хватит плакать)

el infinityfun

Новичок
21
9,887
и че дальше. если человек на лесопилке работает, то он ган с собой носить не может или че
Предъява к её ПГ, пошла против шотгана и дигла, в 1 дуло, я думаю, тут понятно что ты идёшь на смерть ради рандома. Ты бы в жизни тоже ради рандома жизнь отдал?

el infinityfun

Новичок
21
9,887
И со своим пг так-же можете поцеловать кабана в зад, ибо с вашей стороны его было не меньше, зная что девушка вытянула ствол и ждет уже вас вы тупо в упор приехала к ней и вышли из авто, а-а на счет 911 детишки на ГМБ есть такая система пд автоматом приходит оповещение о стрельбе так что хватит плакать)
Да это отдельная тема, лол, датчики в лесу, видимо, каждое дерево идут метить датчиком.

Bonka

Новичок
0
24
Предъява к её ПГ, пошла против шотгана и дигла, в 1 дуло, я думаю, тут понятно что ты идёшь на смерть ради рандома. Ты бы в жизни тоже ради рандома жизнь отдал?
Че-е-е.... она подъехала спугнула вас, вы нагадив в штаны уехали, чуть не перевернулись на своем султане, а-а потом подъехали и начали уже свой дм, и при этом от вас не единой отыгровки не было если уж говорить про уровень рп. Так что лучше молчите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.