Одобрено Jean_Cook \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш игровой никнейм: Rodney_Dunn
2. Игровой никнейм нарушителя: Jean_Cook
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу и ПГ, так же отказ от игры даже после предупреждений Бриксквада.
Шлёт нахуй под дулом пистолета и под ним же вызывает копов. Ее подруга отлетела уже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1014634Посмотреть вложение 1014632

Pusia

Новичок
74
984
Человек получил варн, получается что откат ситы. Так же это и сказал администратор. Так что жалоба не действительна. Сейчас бы играть с челиками, которые без причин полчаса ездят на трёх тачках толпой за машиной, чтобы покраймить, проезжая кучу игроков вокруг по пути. ЧС, ага-а.
Скрины варна и слова админа:

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
60
30,775
Человек получил варн, получается что откат ситы. Так же это и сказал администратор. Так что жалоба не действительна. Сейчас бы играть с челиками, которые без причин полчаса ездят на трёх тачках толпой за машиной, чтобы покраймить, проезжая кучу игроков вокруг по пути. ЧС, ага-а.
Скрины варна и слова админа:
Администратор выдал наказание твоей подруге в виде бана на 14 дней, но видимо не углядел твои выходки в игре. По твоему, это действительно реальности? Когда на тебя целится человек с пистолета, а ты ему в ответ "пошел нахуй"? Это ни в какие рамки не лезет, и как минимум можно выдать ретест за не ролевое поведение в игре, ПГ. Причины тебя волновать не должны, факт остаётся на лицо: ты сыграла в свою пользу и полностью игнорировала игровой процесс.

Dani California

Новичок
60
30,775
Так же проверяющего прошу заметить. Как на этого игрока целят пистолетом, а он вызывает копов от своего лица, дак ещё и пишет "пошел нахуй". Вершина ролевой игры

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
ахаха если твоей подруге дали бан это не отменяет твоих нарушений

Pusia

Новичок
74
984
Администратор выдал наказание твоей подруге в виде бана на 14 дней, но видимо не углядел твои выходки в игре. По твоему, это действительно реальности? Когда на тебя целится человек с пистолета, а ты ему в ответ "пошел нахуй"? Это ни в какие рамки не лезет, и как минимум можно выдать ретест за не ролевое поведение в игре, ПГ. Причины тебя волновать не должны, факт остаётся на лицо: ты сыграла в свою пользу и полностью игнорировала игровой процесс.
На каждом светофоре в Лос Анджелисе стоят камеры, ваши персонажи на довольно приличных машинах, значит не бомжи ниггеры с гетто - которым посрать. Просто отдаёте свою свободу, имея при этом и так бабки и норм тачки, левых тёлок грабить на камеру без масок со стволами. Тут уже к вам вопросы должны быть, ибо ваши персы не тупые торчки какие-то с подъездов, а на норм машинах люди. Да и вообще как я сказала выше, зачем играть с людьми, которые по ООС чисто прицелились в тебя, чтобы грабануть. Проезжая за полчаса кучу игроков - потенциальных жертв.

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
может еще на каждом здании камеры, в каждом кусту, дроны блять снимают?? трусы мои не смеши

Pusia

Новичок
74
984
Так же проверяющего прошу заметить. Как на этого игрока целят пистолетом, а он вызывает копов от своего лица, дак ещё и пишет "пошел нахуй". Вершина ролевой игры
Насчёт пошёл нахуй, написала выше. Ибо перс чувствует себя в безопасности под камерами, и угрозы под камерами это пустышка, ибо видно что вы не какие-то бичи без бакса в кармане. Насчёт отказа от игры, такого не было и на скринах такого нет ваших. А насчёт вызова 911, есть сервис для таких ситуаций, чтобы отправлять сообщения - там даже адрес писать не нужно, тебя по GPS телефона уже проверить копов отправляют. И телефон вы не видели, ибо он был в руке у двери ниже окна, что отыграно.

Dani California

Новичок
60
30,775
Не хочу конечно тебя оскорбить, но тебя ебет чем занимаются наши персонажи? Прошу ознакомиться с данным топиком по поводу красных зон, где вы и находились.
В 911 связываются по диспетчеру и передать номер тачки ты никак не могла бы, когда на тебя целились с пистолета. Не нужное искать внешние факторы, дабы оправдать себя. Ты была не права и стоит это признать.

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
Насчёт пошёл нахуй, написала выше. Ибо перс чувствует себя в безопасности под камерами, и угрозы под камерами это пустышка, ибо видно что вы не какие-то бичи без бакса в кармане. Насчёт отказа от игры, такого не было и на скринах такого нет ваших. А насчёт вызова 911, есть сервис для таких ситуаций, чтобы отправлять сообщения - там даже адрес писать не нужно, тебя по GPS телефона уже проверить копов отправляют. И телефон вы не видели, ибо он был в руке у двери ниже окна, что отыграно.
😂😂😂😂😂

bestia

Киса.
506
16,196
Тише, хватит ругаться и оффтопить не по теме. Администратор прочитает жалобу и отпишет, если ему понадобятся любые док-ва с чей либо стороны, он их обязательно попросит.
У краймюков рот в чём-то, но я это так. Просто подметила.

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
Погугли, на каждом светофоре в ЛА, есть камеры. А насчёт инфы не поняла про что ты.
не нашел ниче, кинешь ссылочку где будет четко написано что на АБСОЛЮТНО КАЖДОМ светофоре ла есть камеры а не только в центре города?

Dani California

Новичок
60
30,775
Да мне если даже нож приставят под ребро я обосрусь максимально и не буду перечить. Твой персонаж не боец Вьетнама, который все уже видел и ему абсолютно наплевать на всех и на все внешние угрозы. Ты сыграла в свою пользу, так ещё и вела себя не подобающе ролевому процессу. Не вижу смысла тебе дальше что-либо доказывать, поймёшь сама потом

Pusia

Новичок
74
984
Не хочу конечно тебя оскорбить, но тебя ебет чем занимаются наши персонажи? Прошу ознакомиться с данным топиком по поводу красных зон, где вы и находились.
В 911 связываются по диспетчеру и передать номер тачки ты никак не могла бы, когда на тебя целились с пистолета. Не нужное искать внешние факторы, дабы оправдать себя. Ты была не права и стоит это признать.
Ну типо да, меня ебёт. Когда левые типы катаются за мной без причин. С целью покраймить над моим персом, пропуская всех игроков по пути.

• Нравится
Реакции: Dani California
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.