Отклонено Charles_Finch

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
1. Ваш никнейм: Rustam_Ibragimov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Finch
3. Суть жалобы: СТояли мы с ним разбирась, он начал выёбываться. И я достал ствол и сразу же в штаны положил. И он без отыгровки достал нож и начал на нас нападать, и у нас были у обоих СТВОЛЫ! Это уже пг и нонРП. /pame надо чекать и системно он меня увидел в гане. А потом мы сказали чё ты пгшишь и без отыгровок. Он просто написал okay и ушёл с ситты без ничего, ничего не отыграв.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
  • Смотри че там было

• 1. Пг
    2. Неотыгрыш во вторую.
    3. 2.3.
    4. Уход с места без вызова 911 и без отыгрыша ухода с места.

Apocrypha

corazon
25
879
Слишком угарная сита. Тот Хирано это я, да.
Интересно, чел всегда будет на всех набрасываться с ножом, если продемонстрировать оружие? Да ты ещё и не отыграл, что добиваешь нас во вторую, ахах, в итоге вообще убегаешь, не отыгрывая ровным счётом нихуя. Тут то и решать нечего.

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
свинарник в жалобе не разводите, строго по делу посты оставляйте

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Привет.

Ситуация довольно скользкая и осложняется скриншотами, которое ты предоставляешь как свидетельство против обвиняемого игрока. На деле на них запечатлена лишь одна минута игрового процесса, что никак на такой случай света не проливает.

Я бы очень хотел наказать незаконопослушного игрока как и другой компетентный в своем деле администратор, но сделать выводы по твоей доказательственной базе не могу. Зато очень хорошо проглядывается, как ты решаешься засветить пистолет совершенно случайному парню без задней мысли. Совершенно не удивлен тому факту, что ты оказался во второй стадии вместе со своим другом.

Делать заключения в жалобе за меня не стоит, я и самостоятельно могу разложить за что можно выдать наказание, а что до него не дотягивает.
  • Смотри че там было

• 1. Пг
    2. Неотыгрыш во вторую.
    3. 2.3.
    4. Уход с места без вызова 911 и без отыгрыша ухода с места.

В остальном могу лишь пожелать приятной игры на сервере. Случается всякое, это плод совместной ролевой игры, и этого не избежать. Надеюсь, все мою мысль поняли и других вопросов не возникнет. В противном случае, прошу в раздел жалоб не на игроков, а на администрацию.

Жалоба получает статус отклоненной.