Одобрено Lamar_Thierry | негр супермен, мегабыстрая реакция // berzerk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
1. Ваш игровой никнейм: Max Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Thierry
3. Описание нарушения: В общем бегал по Идлвуду, тут начал играть с одним парнем с ником Oliver Dunn. Подходит чудо человек, которого искупали в радиактивном бассейне и у него появились силы уклоняться от атак, но об этом позже. В общем он подходит, и пинает меня, я отыгрываю, что отлетаю, поднимаюсь и бегу на Ламара , прыгая на того всем весом, он игнорит это и тупо убивает меня со своего диглуши. Я не считаю, что он поступил правильно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1014051

Отдельное спасибо медикам за их реакцию, хотя мы их и не звали :3

surgay

Новичок
1
517
ну вот пока ты псина 100 килограммовая бежала бы час любой бы успел достать ствол и убить тебя

surgay

Новичок
1
517
а жалобу ты зря кстати подал я в тебя попал 2 раза а тебе похер ты пгшишь как ни в чем не бывало мда

berzerk

Пользователь
98
5,313
Посмотреть вложение 1014267

Пнул пса для того что бы его застрелить что-ли? Или пнул пса для того что-бы посмотреть что он сделает после? В любом случае ждем ответа от нарушителя, это явное ПГ ибо стоит мужик (Оливер) и собака кто в современном мире тем более в США решит так поступить? И если ты уже так поступил расскажи какие мотивы тебя заставили поступить таким образом, и почему ты проигнорировал факт того что на тебя накинулась собака после и ты её сразу же застрелил?
Посмотреть вложение 1014293

surgay

Новичок
1
517
Посмотреть вложение 1014267

Пнул пса для того что бы его застрелить что-ли? Или пнул пса для того что-бы посмотреть что он сделает после? В любом случае ждем ответа от нарушителя, это явное ПГ ибо стоит мужик (Оливер) и собака кто в современном мире тем более в США решит так поступить? И если ты уже так поступил расскажи какие мотивы тебя заставили поступить таким образом, и почему ты проигнорировал факт того что на тебя накинулась собака после и ты её сразу же застрелил?
Посмотреть вложение 1014293
ну чувак ты сейчас понял что сам высрал то? тут ваще за пг собака долдна улететь так как у моего перса стиль боя кунг фу и я сокрушительным ударом ударил ей по пасти, после чего она взбесилась и побежала в мою сторону, понимаешь побежала блять. любой бы достал ствол и расхуярил этого пгшера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.