Одобрено Zyshanne_DQreventon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely_Baby

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Peacock
2. Игровой никнейм нарушителя: Zyshanne_DQreventon
3. Описание нарушения: Я с моим другим решил ему купить пистолет и сразу как я перевел деньги приехали какие-то парни, мы забежали в машину к этому диллеру он начал ехать ничего не говоря.
Я достал пистолет с отыгровками, и через пол минуты этот парень начинает отыгрывать что достал пистолет и пугает нас им.
Его даже не напугало то что я мог застрелить в тот момент как он достает пистолет.
С его стороны это PG, и я прошу вернуть мне мой пистолет потеряный во время его нарушения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Lonely_Baby

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
я достал
ган типо вам отдать но увидел у тебя и застрелил нахер
Я достал потому что на нас напали те челики, и ещё ты видел у меня пистолет, это было ПГ с твоей стороны у меня был ствол в руках и ты достаешь свой не боясь того что я тебя убью

• Нравится
Реакции: ne snitch duxov

ne snitch duxov

Новичок
Banned
0
32
Я достал потому что на нас напали те челики, и ещё ты видел у меня пистолет, это было ПГ с твоей стороны у меня был ствол в руках и ты достаешь свой не боясь того что я тебя убью
хуйня а не жб гуляй дядя

khaysev

Новичок
2
1,142
даже наебщика этого поддержу потому что ты чучело со своим со братом негром выебываетесь стволами а из зз выйти боитесь

• Нравится
Реакции: ne snitch duxov

Lonely_Baby

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
даже наебщика этого поддержу потому что ты чучело со своим со братом негром выебываетесь стволами а из зз выйти боитесь
Во первых мы даже ничем не занимаемся, только стволы решили купить.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
>Вы оба достали оружие и были готовы стрелять, допустим что вы одновременно почти это сделали, экстра ситы не было, любой из вас был отыграть стрельбу.
Zyshanne_DQreventon варн игру в свою пользу, а именно убийство заранее игрока без экстра ситы с последующим отыгрышем уже самой стрельбы.
Одобрено, можешь подать заявку в тех.раздел насчёт гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.