- 888
- 30,624
случайно? по моему фрапсу видно, как ты намеренно поехал на меня. клоунесли б я его дбшил яб не извинялся, я бы просто его снес бы и уехал бы дальше, а здесь я извинился потому что случайно его задел
случайно? по моему фрапсу видно, как ты намеренно поехал на меня. клоунесли б я его дбшил яб не извинялся, я бы просто его снес бы и уехал бы дальше, а здесь я извинился потому что случайно его задел
блять я же все равно извинился за эту хуетень, а ты как ишак просто достал из инва мку и задмил меня и моего другаслучайно? по моему фрапсу видно, как ты намеренно поехал на меня. клоун
так просто? прости меня что я тебя шотнул!( ПАВХЫАХЫВА, прощаешь?блять я же все равно извинился за эту хуетень, а ты как ишак просто достал из инва мку и задмил меня и моего друга
харе уже одно и тоже говорить
тем более я те даж ниче не снял клоуняратак просто? прости меня что я тебя шотнул!( ПАВХЫАХЫВА, прощаешь?
А ты скинь фул фрапс, дружочек с ливерпуля. Ты ебать просто обрезал эту ебанную хуйню, Мавлет перед тобой извинился, а ты как ебанное, тупое животное достал карабин и тупо по головам. Гений нахуй.вот смотрите без смс и регистрации!!!!!111!!
дату видел? подсос ебанный, я твою кошку кста резал)()()Like, парень пришел с Аризоночки.
я не отрицаю что я их ебнул дура, мне ваще похуй на тебя, выкупаешь?Во первых, фрапс обрезанный. Во вторых ты пиздабол. В третьих я с тобой в пм общался, ты сам признал что ты достал карабин из пизды и начал стрелять.
иди с мамой уже своей поиграй бляхахахахах, сразу видос удалил)))))))))))))))) хавхахахахах. удачи тебе, аризонщик нахуй. за то что тебя случайно задбшили ты достал карабин и разъебал. иди нахуй на аризону поиграй.
ты как разговариваешья не отрицаю что я их ебнул дура, мне ваще похуй на тебя, выкупаешь?
а ебать ты долбаеб удачи теиди с мамой уже своей поиграй бля
хахахаха, тебе лет 12 паренек. с мамой поиграй, я твою маму ебал, кошку резал ахахахахахахха.иди с мамой уже своей поиграй бля
внатуреты просто как долбаеб себя ведешь, пытаешься че то выёбнуться, но у тебя не получается, за то получается классно за маму говорить
ты что то попутал, у нас тут не гей клуб, что бы называть всех пупсиками, пацанЗдравсте, а вот вы меня задбшили 2 раза, ну как бы хуле вам можно а мне нельзя нрпшить? пупсикик :*