Одобрено Shakur_Lyons / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mia_Reia

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Mills
2. Игровой никнейм нарушителя: Shakur_Lyons
3. Описание нарушения: приехала на знакомый район найти друга, соответственно меня там послали, чел усадил к себе в машину, типо похитил и уехал метров 200 в переулок, соответственно он НЕ держал меня, никак НЕ обыграл, что держит или что что-то отобрал, пользуясь моментом, все было обыгранно (видно на скрине): расстегнув олимпийку, достала револьвер и выстрелила [19:24:01], он тупо остановил машину, вышел и убил меня из дробовика, отыграв, что УБИВАЕТ МЕНЯ РАНЬШЕ [19:24:16] в /me. || Прошу наказать данного игрока Shakur_Lyons за 1) Игру в свою пользу; 2) Отказ от РП. На скриншотах присутствует /time и /timestamp, что позволяет четко увидеть время моих строчек с отыгровками и его. Дигл возвращать не прошу, все равно не вернете. Свою вину за оскорбление в ООС чате осознаю, не сдержалась, можете хоть навсегда ООС забанить, все равно он мне не сдался. Спасибо за уделенное моей жалобе время.
P.S. время мое местное в /timestamp, т.е. +2 часа от МСК, но это не важно, главное видны минуты и секунды отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ne lezte B HipHop

Новичок
Banned
0
8
промолчу. админы сами все поймут, ты кидаешь отыгрышь когда у меня в активном слоте шотган я тебя кладу добиваю и уезжаю
вызова 911 не требует ситуация все было в переулке инициатор стрельбы ты

Mia_Reia

Новичок
Автор темы
0
0
промолчу. админы сами все поймут, ты кидаешь отыгрышь когда у меня в активном слоте шотган я тебя кладу добиваю и уезжаю
вызова 911 не требует ситуация все было в переулке инициатор стрельбы ты
Причем тут вызов 911? Это тут не важно вообще. Ты за рулем едешь, отыгровок, что держишь на прицеле во время движения нет, с моей стороны отыгровки стрельбы, все на скринах, с твоей стороны 0 отыгровок, тупа тормознул и шотнул ПОСЛЕ ТОГО КАК В ТЕБЯ ВЫСТРЕЛИЛИ В УПОР, с таким уровнем игры иди на аризону или т.п. помойки. Инициатор стрельбы я - да, отыгровки с твоей стороны - нет, опять же. Лучше действительно промолчи, админы разберутся сами - тут явное нарушение с твоей стороны, и не одно.

Mia_Reia

Новичок
Автор темы
0
0
И причем тут опять же дробовик, тут все завязано на РП, вы на меня быканули в толпе, ты с дробашом подошел и в тачку усадил, НИ одной отыгровки, что ты держишь на прицеле в машине, что ты связал меня, что ты что-то отобрал не было, соответственно я подождала пока ты отъедешь от корешей подальше, сам же ты свернул в переулок и я тебя убила бы по РП, но ты решил все же просто тормознуть и шотнуть меня после моей отыгровки, ничего не обыгрывая, единственная отыгровка /me убивает раньше Эшли. Это нормально? С таким уровнем игры и знанием правил я тебе уже подсказала куда направляться. С моей стороны все отыгровки присутствуют, это видно на скринах.
Больше писать не буду, жду решения админов.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Ashley_Mills - warn за pg. Интересно где миролюбивый персонаж успел обзавестись лицензией на оружие, да и таким характером что при вооружённом оппоненте полезет за пистолетом, это явно уже привело бы к гибели.
Shakur_Lyons - 50 минут деморгана за нарушение в ответ на нарушение тс.