Отклонено Rodney_Uong || Maynard_Twong \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
1. Ваш игровой никнейм: Lyn_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Maynard Twong | Rodney_Uong
3. Описание нарушения: Cтою с 5 неграми на сете, подходят эти двое и начинают нас доебывать. Не выдерживаем - нападаем, смотрю в драке достает скролом нож, отбегаю от моста метров на 30, и выхватываю дигл с инвентаря (без отыгровок) так как экастра сита, эти двое начинает баннихопить на меня мансуя присаживась и т.д как супермены, и начинает меня с пистолетом в руках забивать с двух сторон, один кулаками другой ножом.
Прошу вернуть дигл. На скриншоте видно какое там довольно таки большое расстояние от того где были они, и куда убежал я что бы стрелять с удобной позиции.
4. Доказательства:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Какой обман администрации?? При чём здесь администрация собственно? Я вроде как разговариваю с тобой а не с администрацией, в чате видно и ники остальных игроков, может именно они тебя и ёбнули.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Окей, сиди тут и оправдывайся. В данном случае администратор проверяющий легко сможет посмотреть лог кто меня убил.
+ в качестве ПГ со стороны парней и док-ва что я по ним стрелял можете проверить у Рейнарда лог на урон, а продырявил его с дигла, он даже ранение не стал отыгрывать так и продолжил бежать баннихопя на меня с ножом, подбивая кулаками со своим корешем

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Отклоняет за мало
Окей, сиди тут и оправдывайся. В данном случае администратор проверяющий легко сможет посмотреть лог кто меня убил.
+ в качестве ПГ со стороны парней и док-ва что я по ним стрелял можете проверить у Рейнарда лог на урон, а продырявил его с дигла, он даже ранение не стал отыгрывать так и продолжил бежать баннихопя на меня с ножом, подбивая кулаками со своим корешем
Чувак тут убийство то может быть и есть, но нужно именно фрапсом или скрином нормальным чтобы видно было, били ли они тебя или ПГшили.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Предоставь мне фиксированные доказательства моего нарушения, я на скринах не себя не Мейнарда не вижу. Мало ли ты просто подставить нас собираешься.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
сынки купили нож за отсос ассисту и радуются своим гнилым базаром
слышь малютка ебаная нож нам достался в ic процессе в ходе которого аутсайдер нам их сделал дабы показаться перед старшими, и продвигаться вверх в банду, так что не пизди нам

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
слышь малютка ебаная нож нам достался в ic процессе в ходе которого аутсайдер нам их сделал дабы показаться перед старшими, и продвигаться вверх в банду, так что не пизди нам
Вот тебе и доказательство что ты зарезал.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Отклоняет за мало

Чувак тут убийство то может быть и есть, но нужно именно фрапсом или скрином нормальным чтобы видно было, били ли они тебя или ПГшили.
Там в чате видно что собака начала гавкать услышав выстрелы( выстрелы делал только я по ним)

oldboysss

Новичок
0
0
Lyn Cozart ты первый вчера нас толпой шотнули двоих,а после начали копа fg-шить забивать руками ногам и стрелять в него,а после ноешь на форуме.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Lyn Cozart ты первый вчера нас толпой шотнули двоих,а после начали копа fg-шить забивать руками ногам и стрелять в него,а после ноешь на форуме.
ВЧЕРА НАС ШОТНУЛИ- Тогда какого хуя вы после шота сегодня приходите и режете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.