Рассмотрено Anthony_Florow // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

oblokowww

Новичок
Автор темы
0
294
1. Ваш игровой никнейм: Kimmetrius_Backstone
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Florow
3. Описание нарушения: приезжаю я на худ короче. там вижу как мой друг разговаривает хз с кем и они нам предлагают типо работу или что я не понял. ну вот потом они оскорбляют нас и у нас завязывается конфликт после чего этот индивид убивает без отыгры меня. я теряю узи. я успел выстрелить около 20-30 патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Самый Опасный

kone

1,676
14,461
Отличный ник!
2. Игровой никнейм нарушителя: текст
Жду исправления жалобы до 16:00 по МСК на 20.07.2020.

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
У тебя на твоем же скрине видно что была угроза от тебя что ты меня убьешь нахуй. Лежи без УЗИ паренек

UNDERPARIS

Новичок
Read only
Banned
18
1,595
Топикстатер, так у тебя же на скрине видно как ты говоришь "Ебанный лейм, я тебя убью нахуй", это уже угроза жизни, он имел право стрелять в тебя за такое.

• Вау
Реакции: клакин бeлл

rxmpageboy.

Новичок
6
677
Написал он: я успел выстрелить около 20-30 патронов.
Когда я стоял рядом, он только хотел вытащить узи и его сразу убили, так что он ничего не стрелял, чистое вранье.

• Вау

UNDERPARIS

Новичок
Read only
Banned
18
1,595
чел не ври пожалуйста администрации, тут видно как ты 20-30 патронов не делал, ты сразу упал с первого выстрела)

rxmpageboy.

Новичок
6
677
Тебя уже поймал на двух пиз****, таких как что ты приезжает на район и видешь нас, на самом деле ты стоял намного раньше там, и ещё ты с самого начала там стоял, потом ты говоришь что выстрелил 20-30 патронов это ещё один пизджешь, как только вы вытащил УЗИ тебя сразу же убили, ни одного патрона ты не выстрелил.

• Вау

yaje1

Новичок
0
2,328
Написал он: я успел выстрелить около 20-30 патронов.
Когда я стоял рядом, он только хотел вытащить узи и его сразу убили, так что он ничего не стрелял, чистое вранье.
чел не ври пожалуйста администрации, тут видно как ты 20-30 патронов не делал, ты сразу упал с первого выстрела)
У тебя на твоем же скрине видно что была угроза от тебя что ты меня убьешь нахуй. Лежи без УЗИ паренек
cаппорты в будку, пацанчики вы долбаебы либо тролите либо на серьезе подходите и спрашивает какое-то разрешение у меня. Зачем? приколисты или че??? ты мембера если уложишь так да не одного а несколько дак тебя пизданут моментом, был бы у меня ган я бы тебя ебнул моментиком, жаль 4 часа назад ганчик проебал.

yaje1

Новичок
0
2,328
ган проебал 4 часа до этого, еще не дали новые парень у тебя подпсчь лс сф лв иди играй рп

Kravchenko

Новичок
2
10,555

oblokowww

Новичок
Автор темы
0
294
ну вот он в бане верните мне узи 36-46 пт на аккаунт

kone

1,676
14,461
Уже выдано по той ситуации. Рассмотрено.
За оружием в тех раздел.