Отклонено Alex_Welty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш никнейм: Enriquen_Ney
2. Никнейм игрока: Alex_Welty
3. Суть жалобы: в центре города посреди дороги влетели к ДТП и прямо без причины и разбирательств доебались до меня, в ходе чего просто так ударили по животу и потом кинули в стадию без причины.
4. Доказательства: первое видео и второе

• Ха-ха
Реакции: сильный свет

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
ахуеть ошибка, парни ваше существование и игра - ошибка

Hart

Новичок
10
8,210
Перенесу в раздел "жалобы на членов криминальных организаций"

cashmouleen

Новичок
3
4,509
Тебя в ночном городе окружила куча байкеров, ты сходу начинаешь грубить, сначала одному, а потом и другому. В чем проблема? Я же тебя не застрелил, а просто выписал профилактических пиздюлей кулаками. Странный ты.

• Нравится
Реакции: Hart

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
Тебя в ночном городе окружила куча байкеров, ты сходу начинаешь грубить, сначала одному, а потом и другому. В чем проблема? Я же тебя не застрелил, а просто выписал профилактических пиздюлей кулаками. Странный ты.
ну странно почему не убили в центре города внатуре. типо грубить? вы приехали в первую очередь не едвушку защищать, а в ДТП влезать и защищать потенциального нарушителя. ну это "чепуху" отпустим. типо вы реально стадо отыгрываете, я в шоке.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Тебя несколько раз предупредили в ИЦ за твою грубость, ты не успокоился оказавшись окруженным толпой агрессивных байкеров. В итоге тебя за это и избили.

То что они тебя избили не является нарушением правил сервера. Это ИЦ ситуация, и решай её ИЦ. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.