Одобрено Simon Rasgado // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Покажи мне скриншот где это четко видно, что он говорит тебе что должен именно КАРЛ ФОСТЕР.
В каком пункте правил я должен скриншотить всю свою игру? Человек - не умеет играть и тратить на него место в моём топике - сущий пустяк

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Какие долги меня челик просто заРКшил. Баньте его за это или варн давайте.

• Нравится
Реакции: mob

lemonpepper

Новичок
2
277
а нахуя кидать какие-то скрины с 4500$ и тд и тп если суть в том что тя чел ёбнул а ты ркшишь

• Нравится
Реакции: mob

kone

1,676
14,461
В каком пункте правил я должен скриншотить всю свою игру? Человек - не умеет играть и тратить на него место в моём топике - сущий пустяк
Ну вот такой, тебя убили - ты приехал и убил. Ну получается РК, нет скрина - получи наказание. А скрина нет, значит наказание получаешь свое законное. Всегда делай скрины ситуации и держи их конкретное время до убийства и момента жалобы, скидываешь - потом удаляешь и делаешь что хочешь с ними, пока тут видно четкое РК.

Simon Rasgado warn RK

• Нравится
Реакции: P4elkin, theon и mob