Рассмотрено Jessi_Haynes, JayCee_Cowland / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

4heaven

Новичок
Автор темы
11
80
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Barrett
2. Игровой никнейм нарушителя: Jessi_Haynes, JayCee_Cowland
3. Описание нарушения: Ситуация вкратце, я ехал на султане, остановился на обочине, в меня влетает Jessi со своим дружком, выходим разбираться, он начинает сразу быковать, ну это ладно, всё ic, толкает меня, я решаю действовать решительно, ибо их двое и шансы могут быть не равны, достаю баллончик и резко брызгаю им в лицо Джесси, все есть на скрине, сразу же сажусь в тачку и пытаюсь уехать, как Джесси без всяких отыгровок достает дигл и дает мне хед, после того как он убил меня, он отыграл, что тип успел закрыть лицо, лол, а это ещё и игра в свою пользу, ибо я всё резко делал. Итого получается: не отыгрыш пистолета (он достал просто скроллом его), игра в свою пользу. Что касается JayCee, то он достал дробовик без отыгровок (из своего инвентаря), ещё и скролом (дробовик видно на скрине, если увеличить скриншот), чем нарушил правило о крупногабаритном оружии, точно не могу сказать, но скорее всего он по мне стрелял с дробовика. (может можно это по логам урона глянуть, ибо я смотрел на дорогу, чтобы быстрее уехать)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Гусяра

Алкаш
694
33,702
В общем, смотри, объясняю.
Ты от меня был в метре, как минимум... ведь я отыграл как толкнул тебя в грудь, как бы твой персонаж резко не потянулся к баллончику, последовала ответная реакция, но проигралась стандартная анимка. Обычно когда ты куда-то тянешься, РЕЗКО, в тебя летит пуля.
Почему без отыгровок? Ты мне даже не дал отыграть, ты сразу сел в машину и дал по газам. Ты брызгаешь в негра в гетто, ну как бы, не очень, твой перс либо бессмертный, либо с проблемами в голове.
Посмотреть вложение 1010527
При этом я продолжил играть последствия, и стоял на месте пару минут.

• Нравится
Реакции: peckerwood

Гусяра

Алкаш
694
33,702
И как ты там выразился, "шутерок", это я ещё не цитатой. Смысл мне стрелять без причины с основного аккаунта, будучи админом? У меня всё.

• Нравится

4heaven

Новичок
Автор темы
11
80
В общем, смотри, объясняю.
Ты от меня был в метре, как минимум... ведь я отыграл как толкнул тебя в грудь, как бы твой персонаж резко не потянулся к баллончику, последовала ответная реакция, но проигралась стандартная анимка. Обычно когда ты куда-то тянешься, РЕЗКО, в тебя летит пуля.
Почему без отыгровок? Ты мне даже не дал отыграть, ты сразу сел в машину и дал по газам. Ты брызгаешь в негра в гетто, ну как бы, не очень, твой перс либо бессмертный, либо с проблемами в голове.
Посмотреть вложение 1010527
При этом я продолжил играть последствия, и стоял на месте пару минут.
Баллончик маленький, легко достаётся и используется, с расстояния метра хорошо попадёт на лицо, откуда ты вообще знал, что я достану баллончик, чтобы резко глаза закрыть? Похоже на игру в свою пользу, в реальной жизни такое получилось бы в случае один на миллион, это так же, как я бы обыграл резкий удар в лицо, мол увернулся или тут же поставил блок, в игре нужно уметь проигрывать, в этом нет ничего такого, я много раз был в похожих ситуациях как ты, когда меня резко куда-то атаковали, но никогда не переворачивал игру в свою пользу, мол "увернулся" и тому подобное. Я тебя не толкал и сильно на конфликт не выводил, чтобы ты мог ожидать, что я резко что-то сделаю. То что ты админ - значит можно в свою пользу играть? И по поводу Гетто - это было возле выезда в город, рядом заправка ещё, ладно бы это происходило где-нибудь на кольце Гэнтона. И мой персонаж бывший полицейский, работал в том числе и в Гетто долгое время, ты повредил моё имущество, я что, перед тобой на колени там ещё стать должен был?

Гусяра

Алкаш
694
33,702
Баллончик маленький, легко достаётся и используется, с расстояния метра хорошо попадёт на лицо, откуда ты вообще знал, что я достану баллончик, чтобы резко глаза закрыть? Похоже на игру в свою пользу, в реальной жизни такое получилось бы в случае один на миллион, это так же, как я бы обыграл резкий удар в лицо, мол увернулся или тут же поставил блок, в игре нужно уметь проигрывать, в этом нет ничего такого, я много раз был в похожих ситуациях как ты, когда меня резко куда-то атаковали, но никогда не переворачивал игру в свою пользу, мол "увернулся" и тому подобное. Я тебя не толкал и сильно на конфликт не выводил, чтобы ты мог ожидать, что я резко что-то сделаю. То что ты админ - значит можно в свою пользу играть? И по поводу Гетто - это было возле выезда в город, рядом заправка ещё, ладно бы это происходило где-нибудь на кольце Гэнтона. И мой персонаж бывший полицейский, работал в том числе и в Гетто долгое время, ты повредил моё имущество, я что, перед тобой на колени там ещё стать должен был?
В общем, оставим на администрацию лс. Я стою на своем, ты на своём, играй дальше резкие движения руки

• Нравится

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Я JayCee Cowland, не делал ни одного выстрела, не выдумывай.
Что касается JayCee, то он достал дробовик без отыгровок (из своего инвентаря), ещё и скролом (дробовик видно на скрине, если увеличить скриншот), чем нарушил правило о крупногабаритном оружии, точно не могу сказать, но скорее всего он по мне стрелял с дробовика
Отыгровка доставания дробовика была.
Что могу сказать конкретно тебя, ты уже мемный, поскольку играешь с баллончиком. Чего ты ожидал от вооружённых негров, в час ночи в гетто? Что тебя по головке за это погладят?

Последнее редактирование:

mr. cash

Новичок
0
13,651
расскажу тебе секрет друг, чем мельче предмет тем меньше шанс, что залезая в карман ты выхватиш именно его. Но кроме того, чтобы достать баллон с него нужно снять крышечку, направить его на обидчика ( он сам не умеет определять где твой противник :))

dead 3hunna

Новичок
Banned
0
16
расскажу тебе секрет друг, чем мельче предмет тем меньше шанс, что залезая в карман ты выхватиш именно его. Но кроме того, чтобы достать баллон с него нужно снять крышечку, направить его на обидчика ( он сам не умеет определять где твой противник :))
Какую крышку? На нем нет крышки никакой))) Баллончик далеко не маленький, и будет занимать приличное место в кармане, саппортишка

mr. cash

Новичок
0
13,651
Какую крышку? На нем нет крышки никакой))) Баллончик далеко не маленький, и будет занимать приличное место в кармане, саппортишка
кирилл так и не понял, что когда пытаешься кого-то оскорбить нужно не повторять сказанное им, а выразить хотя бы противоположную позицию...

dead 3hunna

Новичок
Banned
0
16
кирилл так и не понял, что когда пытаешься кого-то оскорбить нужно не повторять сказанное им, а выразить хотя бы противоположную позицию...
АХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ, ну да, щас бы гейм саппорт учил людей чему-то)))))