Одобрено Edward_Kingsman Langley_Zeng Rodney_Uong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

xxxCarlos

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Dean_Tyler.
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Kingsman, Langley_Zeng, Rodney_Uong.
3. Описание нарушения:Доброго времени суток господа, наблюдаем очередных ашотов. И так начнём с самого первого, Langley_Zeng, не давал эвакуировать неправильно припаркованную машину вместе со своими друзьями не смотря на то, что машина даже не ЕГО, а после вообще взял и открыл по нам огонь, без каких либо отыгровок и тд. А после вместе со своими друзьями скрылся с места преступления. И так нарушен п2.3 остальных за соучастие также прошу наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mr. cash

Новичок
0
13,651
Походу по данной жб отлетает ТС за ПГ, то, что ты член фракции ТОВ'а не делает тебя супергероем, ты не шугаешься пушки и вызываешь копов. Так же факт твоего обмана администрации о отсутствии отыгровок мы не проигнорируем, а будем добиваться наказания для тебя за ПГ и обман администрации. Утром уже пруфы закинем.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Короче т.к я спала расписываю сейчас. Чтобы вы понимали вы крали дорогущую тачку моего кореша, ты же без отыгровок посадил тачку на крюк, после этого мой персонаж на вас наставил пушку. НО ТВОЙ НАПАРНИК, просто проигнорил и при мне на альте сел в твою тачку, после этого ты вызываешь при мне НАХУЙ копов, вот ты и словил пулю.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Данные персонажи были убиты за то, что не послушались моих указаний и вызвали копов. На них был наставлен ствол - они взяли побежали и сели в тачку, даже не дали мне отыграть.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Тут я подумала от меня есть ошибка, да. Видимо те люди печатали и не видели моих действий, если всё же буду наказана, то есть просьба выдать лишь деморган..

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Данные персонажи были убиты за то, что не послушались моих указаний и вызвали копов. На них был наставлен ствол - они взяли побежали и сели в тачку, даже не дали мне отыграть.
По твоему видосу мы так и не увидели надписи над головой что кто-то достал телефон

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Я Рудни Оунг, я тут при чем вообще? Я просто стоял, а так то за вами косяк есть, вы вызываете юнитов на улицу одобренной фракции, где часто какой то движ из за которого полиция заинтересована отлавливать нас, таковы взаимодействия фракций меж собой. Вы встаете между этих отношений и вызвав полициию подписываете себе смертный приговор, что не ясного?

xxxCarlos

Новичок
Автор темы
0
0
кто им разрешил в стадии смерти писать в рацию
До того как нас убили мой напарник написал в рацию, а уже после когда нас убили , они не получили ответа и тогда уже сам диспетчер выслал им геолокацию.

mr. cash

Новичок
0
13,651
До того как нас убили мой напарник написал в рацию, а уже после когда нас убили , они не получили ответа и тогда уже сам диспетчер выслал им геолокацию.
ну вот так пусть анимешник йопи не врет тогда что в стадии вы вызывали и вам без причины в мордаху дали

xxxCarlos

Новичок
Автор темы
0
0
ну вот так пусть анимешник йопи не врет тогда что в стадии вы вызывали и вам без причины в мордаху дали
То есть это нормально что мы миллион лет стояли там , а чел говорит что мы быстро сели и поехали и он даже ниче не успел отыграть, отыграть он должен был хотя бы то что он достает пистолет и снимает его с предохранителя. А так ебать он без каких-либо отыгровок достает пистолет и обоих убивает, и мы увидели что у него пистолет когда он только начал стрелять.