Одобрено Tesfaye Ochogwala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
1. Ваш никнейм: Jacob_Wesley
2. Ник нарушителя: Tesfaye Ochogwala
3. Суть жалобы: Приезжаю на район , вижу что на парня нападают люди и т.д.Завязывается худ-файт при котором открывается огонь , хз зачем начали шмалять т.к это худ файт.В меня чуть не попал патрон , естественно я всбесился и начал стрелять по обидчикам.Положил двух , вскоре прибежал их другалёк и расстрелял меня собсна.Зачем лью жалобу вроде всё ок?Да не , дело в слабой отыгровке и низком уровне игры.Ещё дело в кидание во вторую стадию без причины и без вызывание копов во время перестрелки.Я сам не смог бы вызвать лежал в стадии.У меня всо можете высказаться по этой теме.Чуть не забыл , у меня ствол пропал desert eagle на 100 пт+ , они сказали что откат ситы а вот про возврат пушек никто не сказал , хмм чо делать?Может админы выдадут?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): вот ссылка на скрины пикабу

uckubastards

Пользователь
91
1,050
Ну все верно, ты начал стрелять - Угроза жизни. В правилах четко написано что это является причиной для второй стадии
Понятие слабой игры это вообще пиздец))) Этот парень ветеран ЛСП и СВ, уж поверь мне он точно знает больше тебя.
Отыгровка должна проинформировать не больше.

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
Я в него не стрелял , он стоял на расстоянии примерно 50 метров вообще , ты о чем?

Ballout

Новичок
57
1,464
я стоял в афк, делал цепочки для наших любимых покупателей, попутно видел сообщение в беседе, где говорят мол обиженки снова на улице) через пару минут я захожу в игру, вижу как лежат мои парни и из игры выходит твой дружок, так же стоит это чудо с пистолетом в руке. Ради своей братьев по игре я бегу со всех ног, въебашиваю в твою грудь 3 патрона, оглядываюсь дабы по твоей наводочке в ПМ не прибежала ещё парочка мальчиков. Потом добиваю чумазого с отыгровкой и увожу своих генгеров на лечение к моб доктору.

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
Он тут причём?Он вообще стоял в сторонке повторяю , на парковке вдалеке.

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16

MishkaKilla059

Новичок
32
280
Во первых нахуй врать, мы стояли спиной к тебе когда стрельба началась, мы никак попасть не могли, а ты просто заступился за своего дружка который сразу же вышел из игры

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
Стояли спиной но он не мой дружок , я во всех стрелял хи

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
Я за "дружка-пирожка" не в ответе , он мне не друг и я его не знаю.Интересно

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
Ничо жалоба сколько времени висит , ее бы уже в архив отправили

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Вы получаете бан на 3 дня за 2.3, а они остаются без наказания, не увидел нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.