Отклонено Clemente_Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
1. Ваш никнейм: Yoshi_Takeda
2. Ник нарушителя: Clemente_Marino
3. Суть жалобы: ПГ, перед ним убили троих людей с калаша, а он решается на погоню, так же после СТРЕЛЬБЫ ПО ЕГО МАШИНЕ С АК-47, ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПОГОНЮ, ПОДРЕЗАЕТ И РЕШАЕТ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ С КОЛЬТА ПРОТИВ КАЛАШЕЙ, ТВОЮ ТО ЗА НОГУ!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *CLICK*

Последнее редактирование:

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Посмотреть вложение 49893Ты видишь людей в масках, которые только что учавствовали в перестрелке и решаясь за ними поехать. Тебе дают огонь из АК-47 по тачке, ты не уезжаешь, нет. Ты просто решаешься подрезать их и в одиночку выйти со своим кольтиком.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Как я мог увидеть то, что Вы убили их именно с какого либо оружия огнестрельного вообще? Не говоря уже конкретно о калашникове.
Я следил за Вами из подворотни всё это время или как я мог это понять, если я наткнулся на Вас совершенно случайно, видя, как Вы садитесь в автомобиль будучи в масках и рядом лежат три тела на земле?

Ваш же скриншот подтверждает то, что я никак не мог понять того, что у Вас было какое либо оружие вообще в руках.Посмотреть вложение 49895

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Как я мог увидеть то, что Вы убили их именно с какого либо оружия огнестрельного вообще? Не говоря уже конкретно о калашникове.
Я следил за Вами из подворотни всё это время или как я мог это понять, если я наткнулся на Вас совершенно случайно, видя, как Вы садитесь в автомобиль будучи в масках и рядом лежат три тела на земле?

Ваш же скриншот подтверждает то, что я никак не мог понять того, что у Вас было какое либо оружие вообще в руках.Посмотреть вложение 49895
Когда ты ехал за нами, мы открыли по тебе огонь, на скриншоте, прикреплённый к жалобе, видна отыгровка и калаш в руках