Alisher Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

keshanchik

Новичок
Автор темы
17
689
1. Ваш никнейм: Henry_von_Schmidt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alisher Moore
3. Суть жалобы: Ливнул из фракции по оос причины, удалил все сс, ну мы в ис это приняли за предательство, вот типо мотив для цк организовался, но это не суть. СС о разговоре о убийстве Алишера залили в наш топик, который он скорее всего чекал и всё видел. Понятное дело типо ему не захочется терять аккаунт с саппорткой, с историей и кучей виртов, но тут произошла одна ситуация... Короче сначала как мы поняли он просто сидел дома, потому что проездив 30 минут по всему сф мы его не нашли, это продолжалось 2 дня, но когда я и ещё один чел, с которым мы собственно и должны были цкшить Алишера не были в сети, или в сети был один из нас, он спокойно катался по СФ, по этому док-в нету, что он катался, но всё же. Недавно по инфе мы узнали, что он хочет забросить Алишера и там пойти в другую роль, я ещё тогда хотел написать жб, но он всё же стал заходить. И вот, мы уже с другим собственно намереваем сделать цк Алишеру, видим как он нас объезжает ( по плану мы должны были назначить встречу с ним и там его убить, у нас это в топике есть, точный план с ис разговором будет чуть позже когда обработаю материал), звоним ему, но он отказывается и тут же выходит из игры, скрины ниже, там будет виден чат и чётко видно то, что до звонка, когда я прописывал /id Alisher_Moore он был, а после звонка и ещё минуты 5ти вроде его уже нет в игре ( в оос я думаю он прекрасно знал, что его перса хотят убить ). И тут не подойдёт объяснение, что он мог узнать голос того, кто ему звонил и быстро свалить в дом, ведь в игре Алишер не встречал Готти ( полностью его ник будет виден на скрине ) и Готти не встречал Алишера и даже понятия не имеет кто он.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ( /id до и после звонка ), https://forum.gambit-rp.ru/threads/253714/ топик

• Нравится
Реакции: mamba

legioner.

Новичок
Banned
0
1,741
Милый мой друг, я ушёл из фракции исключительно из-за тебя и твоего нытья. Во фракцию я тоже как бы по оос вступил и вышел по ООС(поэтому и удалил СС), мы с Ваней говорили поэтому поводу мол просто забываешь нас, на что я не успел ответить тогда в /h так как он ушёл ( ддос ), но я был согласен. Теперь вы ездите по всему сф и ваш топик состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из того что вы называете меня крысой ( хотя я ничего не сделал ) и думаете что я предатель и хотите меня убить. Теперь ты пишешь жалобу на меня из-за того что вы якобы не можете найти меня и убить ( ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ О КАКИХ-ТО ТЕЛЕФОНАХ КОТОРЫЙ МНЕ НЕ СДАЛИСЬ ), хотя я в игре большее время нахожусь ( даже сейчас ). Я в игре тогда пробыл примерно часа два и когда уже собрался выходить ( отдохнуть ), тут пишите вы мне с телефонами, ну я выхожу в афк что б скрин о выходе сделать и выхожу ( ну потому что я не видел продолжение в этих ваших телефонах ). Через пару часов снова захожу и мне пишет SadMyMy, что на меня жалоба. Кстати вот переписка с лидером фракции, что он даже не знает об этом что вы творите и что в твоей детской голове делается. Наказание нужно дать только тебе за твои словечки обо мне
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

keshanchik

Новичок
Автор темы
17
689
Ну, начнём с того что если ты вышел ООС, удалил все свои СС из нашего топика и думаешь, что типо все тебя должны забыть в IC - то ты ошибаешься, как ты видел на СС. Если бы мы заранее завершили всё этим то это так и было бы, но как я понял всё было не так. Мне показалось странным, что если я просто куда-то еду, даже не пытаясь тебя найти, то я тебя встречаю почти всегда, но когда в игре те люди, с которыми я хочу сделать ЦК твоему персонажу ты просто исчезаешь. Возможно я поторопился с выводами. Мне показалось очень странным это, особенно по поводу последней ситуации. Ты проезжал около нас очень тихо, я думаю сто процентов заметил, это было во время разговора, мы заканчиваем разговор и ты выходишь. Логично, что мы будем бомбить, как бы 3й раз тебя просто упускаем так. Согласен на ООС мут, по поводу последнего предложения.

legioner.

Новичок
Banned
0
1,741
Ну, начнём с того что если ты вышел ООС, удалил все свои СС из нашего топика и думаешь, что типо все тебя должны забыть в IC - то ты ошибаешься, как ты видел на СС. Если бы мы заранее завершили всё этим то это так и было бы, но как я понял всё было не так. Мне показалось странным, что если я просто куда-то еду, даже не пытаясь тебя найти, то я тебя встречаю почти всегда, но когда в игре те люди, с которыми я хочу сделать ЦК твоему персонажу ты просто исчезаешь. Возможно я поторопился с выводами. Мне показалось очень странным это, особенно по поводу последней ситуации. Ты проезжал около нас очень тихо, я думаю сто процентов заметил, это было во время разговора, мы заканчиваем разговор и ты выходишь. Логично, что мы будем бомбить, как бы 3й раз тебя просто упускаем так. Согласен на ООС мут, по поводу последнего предложения.
Ну тут уже твои трудности, я в игре бываю часто.

keshanchik

Новичок
Автор темы
17
689
Ну тут уже твои трудности, я в игре бываю часто.
В этом то и прикол, что в игре ты бываешь часто, а вот найти мы тебя не можем. Мы даже отклонялись от РП процесса, чисто катались по заведениям в джи бае и другим местам чтобы хотя бы примерно понять где ты бываешь, но мы типо тебя вообще нигде не могли найти.

• Нравится
Реакции: legioner.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
А теперь скажу я - вы как крайм (данилов) что творите? Как в 90 будете кататься по городу и искать, а скорее всего делали это с вх, да? Продолжим, ливнул человек, захотел уйти, отыграли - продолжили искать, захотел человек выйти из игры, вышел. Нет правил, что когда его ищут, а он находится там например в какой-то квартире, не может выходить из игры.

Если человек захочет засейвить акк, сделал бы по другому, но учить я вас этому не буду - конфликты свои "убрали на полочку" и продолжили играть нормально.