Одобрено Жалоба на mask 90187

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danidze

Ветеран
Автор темы
696
6,366
1. Ваш никнейм: Daniel Winchester
2. Ник нарушителя: Mask 90187
3. Суть жалобы:
3.1 Убийство в ЗЗ
3.2 Введение в стадию без причины.
3.3 Моментальный выход из игры, видно на одном из скриншотов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты на котором видно как я мёртвый лежу и видно что этот парень рядом со мной в максе, с ганом и в зз.

• Нравится
Реакции: Mors omnia solvit

$AD

Постоянный
342
2,178
Причина была. Ты грозился нас грохнуть. Сделали всё по красоте, тачки без номеров, гильзы собрали, лица не спалили. В следующий раз думай головой прежде чем такими словами бросаться.

• Нравится
Реакции: DenzelWash

$AD

Постоянный
342
2,178
И какой моментальный выход из игры? Ты ник даже не тот выделил, вась, завязывай ныть, прими достойно свою смерть и забудь ситуацию.

• Нравится

Danidze

Ветеран
Автор темы
696
6,366
Причина была. Ты грозился нас грохнуть. Сделали всё по красоте, тачки без номеров, гильзы собрали, лица не спалили. В следующий раз думай головой прежде чем такими словами бросаться.
Вася, грозился грохнуть не я, это во первых.
Во вторых, ты заехал ты на охраняемую территорию, я грозился вызвать ментов, перед этим вежливо попросил покинуть её.
И в третьих предоставь мне скриншот где я пригразился тебя убить.

$AD

Постоянный
342
2,178
Вася, грозился грохнуть не я, это во первых.
Во вторых, ты заехал ты на охраняемую территорию, я грозился вызвать ментов, перед этим вежливо попросил покинуть её.
И в третьих предоставь мне скриншот где я пригразился тебя убить.
Во первых это не я тебя убил, я там был без пушки вообще. Во вторых ситуация была на родео, когда мы должника отжимали тачку, ты вмешался, кидал нам угрозы.

• Нравится

$AD

Постоянный
342
2,178
Так угроза жизни или он просто словами угрожал?
У того кто стрелял режим чтения стоит. Он сегодня проезжал мимо ТСа и его корешей, те стволы достали, мой кореш их шотнул, а ТС свалил. Поэтому выследили его и убили.

• Нравится

#Underwood.

Пользователь
84
277
угрожал нам расправой, и то что украдет тачку, и в первое время гонялся за мной со своими дружками

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
В любом случае у вас не предоставили мне весомых доказательств, что бы вердикт был в вашу сторону.
Игрок получает ретест.
Зарыто.

• Нравится
Реакции: Danidze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.