Одобрено Lyn Coazrt // конь

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш игровой никнейм: Juan_Moralez
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyn_Coazrt
3. Описание нарушения: Наебывает нас на 17 тысяч после чего шотает моего друга, ладно, друг был с ганом и мог как-то помшеать. Но потом по вх они находят меня и шотают, что не логично, убивать после наеба-ограбления же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: клакин бeлл

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
а почему ты не написал как твой друг пробил мне колеса на байке, я слез, дал ему тычку с дигла и он продолжил по мне стрелять как терминатор ебаный?) во время перестрелки ты как обезьяна бегала и била меня кулаком чтобы застанить и дать своему другу меня убить, про пг я молчу вообще) в итоге он меня убил, это увидели мои кенты и погнались за вами.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
а почему ты не написал как твой друг пробил мне колеса на байке, я слез, дал ему тычку с дигла и он продолжил по мне стрелять как терминатор ебаный?) во время перестрелки ты как обезьяна бегала и била меня кулаком чтобы застанить и дать своему другу меня убить, про пг я молчу вообще) в итоге он меня убил, это увидели мои кенты и погнались за вами.
так а как ты из стадии смерти встал как ты сказал сейчас, ты обманул админов что ли??

Fuck da Police

Новичок
0
38
By Lyn Cozart
1) Администрация проверяющая эту тему : Он врет Вам в своем топике, описав его в свою пользу
2) Я действительно обманул его в IC на оружие, после чего просто послал их уехал, а они начали стрелять в моего друга. Услышав звуки выстрела( Я отьехал метров на 40) я вернулся туда и начал зажимать по ним с УЗИ, они как терминаторы начали убегать под градом пуль в процессе ранив меня в руку, друг его с пистолетом вообще засейвил ган, Juan-перезашел в игру и спрыгнув с моста Las Collinas к бару байкеров спокойно начал бегать)) Наблюдая эту ситуацию, даже байкер помог нам задержать Juana за его пг с фг и нон-рп поведение. Кстати, за ситуацией наблюдал не один администратор, поэтому жду вердикта и наказание за обман администрации.

Последнее редактирование:

Fuck da Police

Новичок
0
38
так а как ты из стадии смерти встал как ты сказал сейчас, ты обманул админов что ли??
В стадии смерти человек не был, человек был в первой стадии, когда я бежал за вами с узи и обстреливал, мой друг Santiano оказывал помощь Карту.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
так пусть он обьяснит по какой причине он бегал ездил по району в поисках безоружного меня и убил меня после обмана

Fuck da Police

Новичок
0
38
так пусть он обьяснит по какой причине он бегал ездил по району в поисках безоружного меня и убил меня после обмана
Вы вдвоем чуть не убили моего друга, атакуя его как огнестрелом, так и кулаками, друга который ВООБЩЕ не причастен был к ситуации, вы должны были убивать меня. А искал я конкретно тебя-из за того что ты вышел из игры когда я был рядом с тобой, что бы закончить ситуацию. И да, за рулем мотоцикла был не я, хочу тебе напомнить, а Santino с которым мы в IC договорились убить тебя за покушение на Carthew. То что у тебя плохой интернет и что ты релогаешься не должно беспокоить меня, я лишь завершил ситуацию со всеми отыгровками как положено.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
за какое покушение на какого карти ты скрины прилогай тогда какие покушения я делал я был безоружным и не представлял опасности но вы ездили по району в поисках меня и убили меня

Fuck da Police

Новичок
0
38
А если будешь продолжать лгать, я скажу админам про твою ООЦ игру где ты просил дать в пм мое ВК, и волшебным образом перевел мне деньги на банк не зная моих данных и даже моего имени.
Ой, сказал... :(

• Ха-ха
Реакции: walo

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ну да я попросил твой вк потому что мой друг с деньгами мог не зайти я бы попросил тебе потом зайти отыграть с этим какие-то проблемы?

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ладно я вижу что человек со мной общается такой же как в вк забиван Иван Добрый пусть админ решит это

kone

1,674
14,461
Скрины предоставь до конца дня, в случае если не будет скринов - понесешь наказание.

kone

1,674
14,461
Лин Козарт, вот тех всех слов того что ты написал выше. Пока это пустой треп, не более.

• Нейтрален
Реакции: Fuck da Police

Fuck da Police

Новичок
0
38
Лин Козарт, вот тех всех слов того что ты написал выше. Пока это пустой треп, не более.
Скриншоты мною сделаны не были, поэтому я сейчас надеюсь на честность топикстартера. Если не признаётся - единственный выход логи к которым у меня доступа нет

Fuck da Police

Новичок
0
38
@Kravchenko. Если не ошибаюсь вы смотрели моментами ситуацию, если есть что то что можно сказать, дополните пожалуйста