Delantic_Mboma // конь

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
1. Ваш игровой никнейм: Salvador_Palomares
2. Игровой никнейм нарушителя: Delantic Mboma
3. Описание нарушения: 2.3, застрелил меня и моего друга просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: BarabanSantiago

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Да, еще скрин кину как он когда нас убил сказал, "извинился", вообщем он нас просто убил за слова извинись, они еще вроде какую-то фраку геймят.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
ебать он косорый мбоба в упор не попал, а так все правильно он сделал

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
нахуя когда вас всех убивают, вы в /b чат пишите ХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХА, и сидите с каменным лицом перед монитором и такие

I-Love You

Новичок
0
50,054
Поясняю Сальвадор ты ебучий персонаж был вчера на убийстве Карла Фостера, я это видел я сказал Демалику про вас он убил тебя а твой дружок просто оказался не в то время не в тот час.

zorro

Легенда
2,167
52,501
сидел я значит пью пиво и жду пацанов заявляетесь вы долбоебы которые стреляли в наших вчера и ходят творят хуйню и че ты ожидал блять подойдя ко мне и сказав ИЗВИНЯЙСЯ перед нами ты че чеченец нахуй или кто

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
сидел я значит пью пиво и жду пацанов заявляетесь вы долбоебы которые стреляли в наших вчера и ходят творят хуйню и че ты ожидал блять подойдя ко мне и сказав ИЗВИНЯЙСЯ перед нами ты че чеченец нахуй или кто
творят хуйню? долбоеб? мы стояли а ты начал доебываться мол это ваш район, и что я тут пью "лимонад".

zorro

Легенда
2,167
52,501
творят хуйню? долбоеб? мы стояли а ты начал доебываться мол это ваш район, и что я тут пью "лимонад".
я тебя словесно попускал, а ты на меня быковал. старший мне сказал что вы причастны к нападению на нашего, я вас и убив аче.. и это наша улица мы там играем а что ты там играешь, ну докажи

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
Поясняю Сальвадор ты ебучий персонаж был вчера на убийстве Карла Фостера, я это видел я сказал Демалику про вас он убил тебя а твой дружок просто оказался не в то время не в тот час.
кинь фрапс убийства

I-Love You

Новичок
0
50,054
Парень вы наглые вы сделали свою фракцию там где мы уже играем, бегаете доебываетесь и шотаетесь а потом пишете жб ахуеть!

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
Парень вы наглые вы сделали свою фракцию там где мы уже играем, бегаете доебываетесь и шотаетесь а потом пишете жб ахуеть!
мы никого не трогали чел внатуре, я по началу наоборот написал чтобы все остыли

I-Love You

Новичок
0
50,054
мы никого не трогали чел внатуре, я по началу наоборот написал чтобы все остыли
Вы вчера шотнули нашего челика после того как мы шотнули вас, тоесть сделали рк и что мне идти писать щас на вас жб? А шот ваш оправдан сальвадора за дело а брэндон просто не в то время не в тот час оказался с тобой, так что я думаю жалобе нет смысла и её нужно удалить, согласен?

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
Вы вчера шотнули нашего челика после того как мы шотнули вас, тоесть сделали рк и что мне идти писать щас на вас жб? А шот ваш оправдан сальвадора за дело а брэндон просто не в то время не в тот час оказался с тобой, так что я думаю жалобе нет смысла и её нужно удалить, согласен?
че ты несешь? Какой рк и кто нас шотал?