Отклонено Keenon_Lafayette Jaydee_Maxwell Marvin_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

AzureMoon

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Barabanov
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenon_Lafayette Jaydee_Maxwell Marvin_Bennett
3. Описание нарушения: Вообщем едем мы с другом, попадаем в дтп с челами, завязывается словесная перепалка. Я по рп отыгрываю то что достал пистолет из багажника и положил его под майку, мы стоим так, что они чисто физически НИКАК не могли это увидеть. Потом я выхожу из авто - они просто уезжают.? без какой либо причины и тд. Затем мы просто катаемся по городу и тут они подлетают и с эмки нас растреливают. Я абсолютно не понял мотивацию по которой вы уехали с места дтп, хотя пушку видеть не могли НИКАК, почему вы начали нас искать и когда нашли убили. (На скринах сложно разобрать ситу, но впринципе все понятно)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
xDDDD ты думаешь через лобовое сложно спалить какие-то движения?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Даю время на обьяснение второй стороне до завтрашнего дня (12:00)

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Все началось после того, как Nickolay Oborin врезался в мой автомобиль. Началась словесная перепалка в ходе которой Владимир Барабанов вышел с пистолетом из машины, наши персонажи увидели это и благополучно уехали в переулок и начали следить за парнями дабы отомстить им. Они остановились и Marvin Bennett открыл огонь по обидчику.
Я по рп отыгрываю то что достал пистолет из багажника и положил его под майку, мы стоим так, что они чисто физически НИКАК не могли это увидеть. Потом я выхожу из авто - они просто уезжают.? без какой либо причины и тд.
Дружище, если у тебя в жизни зрение -6, то это не значит, что у других людей оно такое же. Ты думаешь в жизни сложно заметить движения через лобовое? Даже если мы не видели этот пистолет, что с того? Тянется мужик в машине к бардачку, достает оттуда что-то и сует под майку. Как на это отреагируют парни, которые по уши ввязаны в криминальный мир Лос Сантоса?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Отомстить за что?=))))
За то что тот якобы незаметно достал оружие?
Все началось после того, как Nickolay Oborin врезался в мой автомобиль. Началась словесная перепалка в ходе которой Владимир Барабанов вышел с пистолетом из машины, наши персонажи увидели это и благополучно уехали в переулок и начали следить за парнями дабы отомстить им. Они остановились и Marvin Bennett открыл огонь по обидчику.

Дружище, если у тебя в жизни зрение -6, то это не значит, что у других людей оно такое же. Ты думаешь в жизни сложно заметить движения через лобовое? Даже если мы не видели этот пистолет, что с того? Тянется мужик в машине к бардачку, достает оттуда что-то и сует под майку. Как на это отреагируют парни, которые по уши ввязаны в криминальный мир Лос Сантоса?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
связываясь с криминальной одобренной фракцией ты достаешь пистолет и суёшь его себе под майку, ты хочешь чтобы тебя не тронули? ещё и в гетто, кстати не подалеку от территории банды. убили тебя за угрозу жизни, непонятно с какими намерениями ты достаёшь оружие из машины, хотя тебе на тот момент ничего не угрожало - отклонено.

traktorist

Новичок
0
1,488

братишка, я конечно ган не просрал, ниче мне не было, но челик на Владимире ушел спать, поэтому впрягусь за него. Стоит адмирал, ты смотришь на меня, ведешь перепалку со мной, полностью обратил внимание, справа от меня, далее сидит человек, достает оружие из бардачка, быстро кладет под футболку, как ты мог увидеть? что увидеть? разлядеть за доли секунд пистолет? не верю. да и вообще ты не по пацански поступил, просто приехав высунувшись капс локом против дигла из тачки и расстрелял, не дал время выйти, что то тебе противопоставить, просто в крысу расстрелял чтобы у парня ган минусанулся.