Отклонено Jerry_Jr_Wheeler, Larry Mallory, Garry Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: Alfred Floyd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry_Jr_Wheeler, Larry Mallory, Garry Morrison
3. Суть жалобы: Катались по Карсону, встретили реднеков, в ходе айси диалога возник конфликт и один из них пригрозил пушкой. Решили отмстить им, но поняли их численное преимущество и уехали. Приехали в город, тормозим у салона уже собираемся оффаться. Приезжают эти типки, я понимаю, что наши персонажи тут не вывезут и решаю снова смыться, прыгнув в тачку. В ответ на что один из них вытаскивает меня из авто без отыгровок и начинает бить. Крайм в ЗЗ, полнейший абсурд. Ребята поехали за нами в город из округа, что довольно приличное расстояние. Положили в стадию из-за мнимой угрозы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

2k2

Новичок
1
10,219
Пользуясь случаем, хочу узнать, почему вы считаете адекватным езду продолжительное время по Квинсу в масках и с ганами с целью шотнуть челика за угрозу оружием? Чем оправдано такое действие? Вы из какой-то фраки или у ваших персонажей есть биографии, которые смогли бы оправдать такое? В игре вы мне написали, что есть, но теперь у нас имеется уникальная возможность ознакомится с этим всем.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
угроза стволом это вызов для моего персонажа. для шота, которого по факту не было - не нужна биография или топик, про наличие того или иного я не говорил

• Нравится

yavkuril

Новичок
20
4,131
Так-с... Не думал, что Вы - господа решите написать жалобу.
"Решили отмстить им, но поняли их численное преимущество и уехали. "
Но выглядело достачно кринжово и дерьмово: катался на машине с другом минут пять может больше(в маске), увидел все лица, остановился за СТО и начал с ганом "покорять" местные гаражи:

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Так-с... Не думал, что Вы - господа решите написать жалобу.
"Решили отмстить им, но поняли их численное преимущество и уехали. "
Но выглядело достачно кринжово и дерьмово: катался на машине с другом минут пять может больше(в маске), увидел все лица, остановился за СТО и начал с ганом "покорять" местные гаражи:
есть отыгровка, как мы залезли туда, запрыгнув на крышу авто. "покорять местные гаражи" были мы на гаражах не больше десяти секунд, после чего ретировались

2k2

Новичок
1
10,219
угроза стволом это вызов для моего персонажа. для шота, которого по факту не было - не нужна биография или топик, про наличие того или иного я не говорил
Как раз-таки нужен, потому что, если ты не являешься игрком крайм сегмента или же не имеешь биографии, позволяющей такие действия, использование оружия в подобной ситуации попадает под 2.3. Так как у вас ничего такого нет, выходит, что вы нарушили 2.3.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Как раз-таки нужен, потому что, если ты не являешься игрком крайм сегмента или же не имеешь биографии, позволяющей такие действия, использование оружия в подобной ситуации попадает под 2.3. Так как у вас ничего такого нет, выходит, что вы нарушили 2.3.
перечитай 2.3 пункт, уважаемый

• Нравится

2k2

Новичок
1
10,219
перечитай 2.3 пункт, уважаемый
В чем именно я не прав? Хочешь сказать, что ваши персонажи пренадлежат или когда-то пренадлежали к криминальным фракциям? В таком случае предоставь топик, пожалуйста, где я четко смогу увидеть именно этих персонажей.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Фрапс, в котором ты за пару метров сложился в машину, как бамблби - глупая игра в свою сторону.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
В чем именно я не прав? Хочешь сказать, что ваши персонажи пренадлежат или когда-то пренадлежали к криминальным фракциям? В таком случае предоставь топик, пожалуйста, где я четко смогу увидеть именно этих персонажей.
я тебе еще раз говорю. для шота не требуется биография или топик фракции или персонажа. шотов даже не было

• Нравится

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Фрапс, в котором ты за пару метров сложился в машину, как бамблби - глупая игра в свою сторону.
охуеть спасибо папаша, я прямо всех переиграл. свою масс драку в зз как-нибудь оправдаешь?

• Нравится

2k2

Новичок
1
10,219
я тебе еще раз говорю. для шота не требуется биография или топик фракции или персонажа. шотов даже не было
Что значит "не требуется"? Ты же понимаешь, что по такой логике можно устраивать любой беспредел на сервере? Шотов-то не было, но все явно к ним шло. Вы начали использовать оружие ровно в тот момент, когда его достали. Я вот читанул квенту и твою, и твоего напарника, но ничего, что допустило бы такие действия, я там не увидел. Ладно, зарезюмирую ситуацию в следующем посте и закрою топик до проверки.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Я? Сидел в машине. Тебя или твоего друга ударили два раза, чтобы остановить, но ему же пофиг - он за пару метров отыграл, как сел в тачку.

• Ха-ха
Реакции: 5634

yavkuril

Новичок
20
4,131
Ты с самого начала не отрицал, что хотел пошотать из-за угроз стволом в баре на твоего перса. Сейчас ты как забитый в угол мальчик пытаешься выбраться из дерьма мол "шотов даже не было".

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ты с самого начала не отрицал, что хотел пошотать из-за угроз стволом в баре на твоего перса. Сейчас ты как забитый в угол мальчик пытаешься выбраться из дерьма мол "шотов даже не было".
что ты несешь ассистант хед оф каунти? да, я не отрицаю, что хотел вас шотнуть. мы планировали убить двух человек, но мы увидели четырех и передумали, что вполне логично

2k2

Новичок
1
10,219
Я не буду выносить вердикт по этой жалобе, так как не считаю корректным проверку жалобы на членов своей фраки. Зато я могу расписать ситуацию с самого начала, так как спекал за ней.

Итак, вы приезжаете в Квинс, пытаетесь закадрить девчонку. Она вас посылает, то же самое делает и ковбой Ларри Мэллори. Начинается словестная перепалка, потом Ларри пригрозил вам стволом. Ваше решение все еще оставляет открытый вопрос, потому что это максимально глупо. Пойти на убийство из-за чего? Вызов? Что? О каком вызове идет речь? Ваши персонажи не претендуют на территорию, где это происходило, а вот ковбои и байкеры — наоборот. Окей, я не влезал в ситуацию до конца, потому что все играют, всем весело, а свое ПК вы бы в любом случае получили. Вы натянули маски, начали гонять. Гоняли так, наверное, минут десять, а то и больше, но в итоге начали нытье в б чат, потому что ребята засели в переулке, что максимально логично с учетом ситуации. Вам это не понравилось почему-то. Открою секрет, у любых персонажей есть страх, они не исключение. Плюс адекватное использование огнестрела исключает дерзость в ходе перестрелки.

Окей! Вы наконец поняли, что не вывезете, и решили отвалить в СФ. Парняги вас выследили, они знали вашу машину, и возле автосалона ситуация получила свое развитие. Ты стоишь за метров пять от тачки, между тобой и автомобилем стоит персонаж. Что ты делаешь? Кидаешь отыгрвоку, что сел в машину, хотя это осуществить было бы невозможно в силу того, что тебе бы помешал это сделать Джерри (видно на видосе). Он выкидывает тебя из машины и завязывает драку без отыгровки. Да, косяк, об этом позже. Завязывает драку он почему-то с Дэниелем, а ты влетаешь в него. То есть выходит, что масс в ЗЗ начал ты (тоже видно на видосе), Ларри подключился после. Как только вас кинули в стадию, вы начали нытье в б чат (опять). Ребята вызвали копов и были готовы играть с ним, но потом сервер лег.

Подытожу. Аргумент про вызов не аргумент, а бред, потому что ваши персонажи ни на что не претендуют. Это просто выдуманная с целью оправдать шот причина и ничего более. Сита все же началась не в ЗЗ, тем более вас не поубивали, была обычная драка. Джерри влетел без отыгровки, но в такой ситуации его сложно винить, потому что ты бы забил на все и продолжал пытаться сесть в машину. Косяки есть с обеих сторон, но с вашей стороны они куда более весомые, а с учетом вашего поведения вообще непростительные. Но это лишь мое мнение. Закрываю жалобу до проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.