Рассмотрено Pablo_Favela , Dobroslav_Bukovsky \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Blaydes .
2. Игровой никнейм нарушителя: Pablo_Favela , Dobroslav_Bukovsky .
3. Описание нарушения: 1-ый ДБшит меня, а в 2-ой ПГ, драка 2 в 1. Так же который ПГ-шил оправдывается тем , что я был лоу хп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1004825Посмотреть вложение 1004826Посмотреть вложение 1004827

mediterranid

Пользователь
125
660
мне.похуй
они также понимали что из за драки ты не будешь шотать

86.bushiner

Новичок
32
7,824
дружище, в реальной жизни ты не скажешь , что драка не причина убийства.
Как бы если ты видешь что тебе угрожают, то ты имеешь полное право начать стрелять даже без отыгровки то как это эктро сита.
ШОТ МОГ БЫТЬ

• Нравится
Реакции: qusn66

mediterranid

Пользователь
125
660
ого правда чтоли? а обвиняемый угрожал тс? причем тут стрельба ваще?

86.bushiner

Новичок
32
7,824
ого правда чтоли? а обвиняемый угрожал тс? причем тут стрельба ваще?
Я за то что он мог вас шотнуть сразу если бы это было в релаьно жизни а то как мы в сампе он бы не смог написать /inv переложить слот и убенуть вас

• Нравится

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
Я за то что он мог вас шотнуть сразу если бы это было в релаьно жизни а то как мы в сампе он бы не смог написать /inv переложить слот и убенуть вас
до них не доходят, вызубрили правила они что шотать нельзя и все

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Dobroslav_Bukovsky - джайл 100 минут за дб
На счёт второго нет достаточно доказательств.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.