HohliSosutHui
Новичок
- 0
- 1,670
Уважаемый, вы вместо срача лучше бы доказательства кинули, а не срали где попало.проверяющие думаю уже давно стало ясно что тс жалобы наглый врун и верить его словам явное противоречие себе
Мне скинуть все доёбы от вашей фракции? Их там миллиард будет.какие доказательства? я тебе в топике всё расписал где твои проёбы насчёт фактов, ты говоришь сначала одно, потом другое, а на деле вообще третье получается
ты ему вышел сказал дать фул чат, ты дурак? ты сам говоришь это было вчера вечерлм.......ну ты конечно тоже выдал предоставить тебе скрины что было вчера вечером, если бы я знал что ты такой нытик поскринил бы, а так в данном моменте всё на твоей совести друг
Да вон мажик этот пукает на всех жб четоа может вы не будете базарить в пустую? кому надо будет это проверять потом.
ну раз он подал жалобу следовательно у него есть все скриншоты, или знаешь вы делаете только так чтобы было выгодно вам) непорядок ребятаты ему вышел сказал дать фул чат, ты дурак? ты сам говоришь это было вчера вечерлм.......
А вы так серьезно по делу только пишите xDDДа вон мажик этот пукает на всех жб чето
вы? Это ваще не наши типы, я седня когда зашгел он мне пишет у вас как тс зовут мол вы их тоже заебали, вот и все наше знакомствону раз он подал жалобу следовательно у него есть все скриншоты, или знаешь вы делаете только так чтобы было выгодно вам) непорядок ребята
Ты вместо пуков ненужных пруфы кидай, а не топик засирай.тогда выйди отсюда и не пиши ничего если ты не имеешь никакого отношения к ним