Одобрено Campanella Park Piru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notcappin

Новичок
22
6,204
проверяющие думаю уже давно стало ясно что тс жалобы наглый врун и верить его словам явное противоречие себе

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Полные доказательства как хуй сосешь или что? Скрин твоих дружков таких же ребенков от сил 11ти лет скринятся с анимациями свинг (обоссаных детей шлюх обкурышей с ливерпуля тобиш шотерков всяких) и пиздит на меня что я так делаю.. молодец
Можешь пойти поныть в кровать что фракции платять 029!! ебаные 029 пришли на сервер блядь и блатят друг другу НАХУЙ.

• Нравится
Реакции: notcappin

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Да че тут разбирать блять ваши фракции оба эти хуйни что вы играете максимум еще пару страниц продержатся и архивнут за слабую игру ты о чем

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
проверяющие думаю уже давно стало ясно что тс жалобы наглый врун и верить его словам явное противоречие себе
Уважаемый, вы вместо срача лучше бы доказательства кинули, а не срали где попало.

notcappin

Новичок
22
6,204
какие доказательства? я тебе в топике всё расписал где твои проёбы насчёт фактов, ты говоришь сначала одно, потом другое, а на деле вообще третье получается

notcappin

Новичок
22
6,204
так и скажи что мы тебя просто очень сильно обидели и из за своей обиды и личной неприязни ты хочешь нам напакастить

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
какие доказательства? я тебе в топике всё расписал где твои проёбы насчёт фактов, ты говоришь сначала одно, потом другое, а на деле вообще третье получается
Мне скинуть все доёбы от вашей фракции? Их там миллиард будет.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
ну ты конечно тоже выдал предоставить тебе скрины что было вчера вечером, если бы я знал что ты такой нытик поскринил бы, а так в данном моменте всё на твоей совести друг
ты ему вышел сказал дать фул чат, ты дурак? ты сам говоришь это было вчера вечерлм.......

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
а может вы не будете базарить в пустую? кому надо будет это проверять потом.

notcappin

Новичок
22
6,204
ты ему вышел сказал дать фул чат, ты дурак? ты сам говоришь это было вчера вечерлм.......
ну раз он подал жалобу следовательно у него есть все скриншоты, или знаешь вы делаете только так чтобы было выгодно вам) непорядок ребята

northsidejane

Постоянный
287
149,700
ну раз он подал жалобу следовательно у него есть все скриншоты, или знаешь вы делаете только так чтобы было выгодно вам) непорядок ребята
вы? Это ваще не наши типы, я седня когда зашгел он мне пишет у вас как тс зовут мол вы их тоже заебали, вот и все наше знакомство

notcappin

Новичок
22
6,204
тогда выйди отсюда и не пиши ничего если ты не имеешь никакого отношения к ним

notcappin

Новичок
22
6,204
вруна: не слушаю, твои сообщения: мне до пизды

я уже понял что все твои слова сплошное пиздабольство и что ты не скажешь везде проеб есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.