"Локальное правило"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bomptongangbangerr

Новичок
Banned
0
188
Увы, это ни где не прописано, но старшая администрация вводит это правило, из-за того что это донатная тема, хотя вопросы по поводу локальных правил поднимали несколько раз, но их нигде не написали
почему тогда мою донатную лицензию на оружие изъяли?

Ezhevsky

Ветеран
1,016
4,972
Ирл и игру сравнивать глупо. Тут негры в Лос-Сантосе играют Чикаго уже лет шесть и разговор вообще не об этом.
Есть игровые правила и от них надо отталкиваться. Если есть какие-то локальные правила, то пусть вносят корректировки в основные правила, где будет чётко написано о том, что на каждом сервере действуют свои игровые правила. Всё остальное пустой пиздёж не о чём.
Ну если это пиздеж не о чем, то тогда если ты переступишь хотя бы 1 пункт правил ты птнесешь полную ответственность? Ты не будешь писать жалобу? Поверь, если ты, говоришь что нет локальных правил нигде, значит и тебя можно наказывать так как это прописано в правилах, а уж поверь, если смотреть на правила онлайн просядет.

Ezhevsky

Ветеран
1,016
4,972
почему тогда мою донатную лицензию на оружие изъяли?
Если ты не знаешь как пользоваться ею, это уже твои проблемы, увы, телефоном умеет пользоваться каждый, и лицензию как тот же телефон, не украдут, так как её и в иц тяжело достать.

bomptongangbangerr

Новичок
Banned
0
188
Если ты не знаешь как пользоваться ею, это уже твои проблемы, увы, телефоном умеет пользоваться каждый, и лицензию как тот же телефон, не украдут, так как её и в иц тяжело достать.
почему моя бабушка просила научить пользоваться телефоном?

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Автор темы
Banned
18
266
Ну если это пиздеж не о чем, то тогда если ты переступишь хотя бы 1 пункт правил ты птнесешь полную ответственность? Ты не будешь писать жалобу? Поверь, если ты, говоришь что нет локальных правил нигде, значит и тебя можно наказывать так как это прописано в правилах, а уж поверь, если смотреть на правила онлайн просядет.
Ты че несешь? XDDDD

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Автор темы
Banned
18
266
Локальных правил, блять, не существует. В "Игровых правилах" такого понятия нет, а твои попытки выдавить из себя че-нибудь "умное" становятся всё смешнее и смешнее.

• Нравится
Реакции: bomptongangbangerr

Ezhevsky

Ветеран
1,016
4,972
Локальных правил, блять, не существует. В "Игровых правилах" такого понятия нет, а твои попытки выдавить из себя че-нибудь "умное" становятся всё смешнее и смешнее.
Господи, успокойся малыш, сейчас ты ноешь что кто-то не дал тебе забрать телефон, а потом ты будешь ныть что администрация хреновая когда за какой нибудь нажатый пробел дважды тебе вареник дадут или в бан кинут, ведь в правилах то не написано про предупреждение или деморган. Увы, высасываешь проблемы из пальца, таких примеров можно привести под каждое правило.

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Автор темы
Banned
18
266
Господи, успокойся малыш, сейчас ты ноешь что кто-то не дал тебе забрать телефон, а потом ты будешь ныть что администрация хреновая когда за какой нибудь нажатый пробел дважды тебе вареник дадут или в бан кинут, ведь в правилах то не написано про предупреждение или деморган. Увы, высасываешь проблемы из пальца, таких примеров можно привести под каждое правило.
Ты в общении похож на сторонников Путина. Тебе предоставляют факты, в ответ ты орешь про плохих бояр и хорошего царя и про "...надо немного потерпеть". У меня ровно те же ассоциации от уровня твоей аргументации. Тебя как обосравшегося кота тыкают мордой в зловонную лужу, а ты продолжаешь считать себя героем.
Правда на моей стороне и ты это знаешь.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
На сколько я знаю без согласия ограбляемого игрока можно забрать только половину его денег на руках. Остальное , тобиш будет это телефон или еще что-то вы сможете забрать системно только с согласием игрока. То есть ИС вы его забрали, в таком случае если он станет звонить в полицию с несуществующего телефона то на него можно будет смело написать жалобу.

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Автор темы
Banned
18
266
На сколько я знаю без согласия ограбляемого игрока можно забрать только половину его денег на руках. Остальное , тобиш будет это телефон или еще что-то вы сможете забрать системно только с согласием игрока. То есть ИС вы его забрали, в таком случае если он станет звонить в полицию с несуществующего телефона то на него можно будет смело написать жалобу.
Насколько я знаю, тебе стоит хоть раз прочесть игровые правила.

chaos in your ass

Новичок
24
118
что за ахинею вы несете, молодой человек? под каждым правилом написано, какое администратор должен выдать наказать(зависящее от тяжести или на усмотрение). сейчас речь идет о правиле, которого как такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а если и существует, то только в головах администрации сервера.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Пункт 23 в игровых правилах читай и соотнеси написанное там, с тем что написал ты.
И что? Тебе не ясно сказали что это локальное правило? Это знают почти все игроки, зайди на сервер и спроси в тот же /ask , тебе там ВСЕ ответят. А если ты это не знаешь, то не стоит тут выплакивать это и говорить "Какие же админы плохие", не дали тебе забрать телефончик. С админом playforfd полностью согласен.

Sefus

Пользователь
90
15,249
Закрыл от лишнего флуда, щас дам внятный ответ.

Wanted.

Новичок
0
314
Основные правила подачи вопроса.
  1. Перед подачей темы, убедитесь, что Вашего вопроса его нет в списке часто задаваемых.
  2. Заголовок темы должен соответствовать содержанию топика. Пример: Как прокачать стиль боя?
  3. Вопросы с целью потроллить, пооффтопить, пообсуждать что-то либо — будут удалены, а создатели наказаны.
  4. Запрещено покать Оператора Поддержки или Администратора без везкой причины.
    (прим. - Если игрок покнул биографа для обьяснение той или иной проблема - правило игнорируется. Если игрок покает всех для ускорения ответа - правило уже работает)
  5. Ваша тема будет занесена в архив после ответа на неё либо от игроков либо от Оператора Поддержки, или по просьбе самого ТС.
  6. Личностные оскорбления строго запрещены.
  7. Старайтесь конкретизировать Ваш вопрос.
  8. Запрещено злоупотреблять капсом, это сбивает логическую и грамматическую цепочку. Никто не хочет читать сочинения первоклассника.
  9. За игнорирование этих правил, обращение в раздел вопрос-ответ будет закрыто без ответа.
Советую топик стартера ознакомиться с правилами подачи вопроса, а именно с 3 и 6 пунктом, прежде чем опубликовывать его. Ответ был дан уже не раз, без согласия из личных вещей нельзя изымать только оружие, что прописано в правилах сервера. Закрыто.

Sefus

Пользователь
90
15,249
Советую топик стартера ознакомиться с правилами подачи вопроса, а именно с 3 и 6 пунктом, прежде чем опубликовывать его. Ответ был дан уже не раз, без согласия из личных вещей нельзя изымать только оружие, что прописано в правилах сервера. Закрыто.
Я еще понимаю ошибки саппортов ЛС сервера, но ты-то куда? Ты локальные правила СФ не знаешь, саппортя там?

Что до самих локальных правил - они обсуждаются уже как минимум 3 админ. собрания подряд, мы планируем добавить темку на форуме с полным описанием локальных правил ОТ и ДО. Комментарии выше - генератор фейспалмов, вы бы хоть подумали о чем пишите.

Проблема в этом заключается следующая: чтобы что-то добавить надо связаться с разработчиком, а тот неуклонно стоит на своем, мол у одного сервера будет описание локальных правил, а у других нет. Уж если и добавлять - то всем серверам и сразу. Потому это зависит от Бенсона, Дудли и Манимейда (впоследствие мб и Шекли), а не от нас, злых и некомпетентных в своей стезе админов, которые запрещают вам забирать ТЕЛЕФОНЫ (!)...

Потому вот так. У нас уже давно вылезали эти ядовитые гнойники, связанные с локальными правилами СФ, но мы ничего не можем с этим сделать.

Ответы выше неверны. Забирать телефоны при ограблении на СФ сервере нельзя. Только с разрешения. Тоже самое касается и оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.