Привязки (Читать тему)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
Играл я раньше на гамбите и привязал гугл идентификатор, потом удалил т.к. перестал тут играть. Щас захотел снова играть, удалил старого перса и создал нового, но остался гугл идентификатор. В частых вопросах были сслыки на тех разделы но у меня писало что не существует таких сайтов/невозможно подключится и без ВПН, и с ВПН. Хелп

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,429
Играл я раньше на гамбите и привязал гугл идентификатор, потом удалил т.к. перестал тут играть. Щас захотел снова играть, удалил старого перса и создал нового, но остался гугл идентификатор. В частых вопросах были сслыки на тех разделы но у меня писало что не существует таких сайтов/невозможно подключится и без ВПН, и с ВПН. Хелп
пишешь в тех раздел города в котором персонаж. там есть форма создаешь тему с формой.

Wanted.

Новичок
0
314
Если у вас утерян доступ к аккаунту - обратитесь в технический раздел вашего города. Чем ещё могу помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.