Одобрено Northon Sanders , школа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAIL!

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: yamile robles
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Northon Sanders
3. Какие правила были нарушены: стрельба без причины, даже без оскорблений
4. Доказательства:

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Жду ответ от Нортона в течении 24 часов. Любой оффтоп будет наказываться, особенно для саппортов и членов ивент тим.

Последнее редактирование:

Norton

Новичок
0
205
Ну я Нортон. Чел травой у школы банчил, что вообще явное пг. Когда понял, что вызвали полицию, начал удирать, ну я сделал пару выстрелов, думая, что перс испугается и остановится, и мы дождёмся пд, а он начал вилять и бегать. Ну вот комментарий мой, собственно.

• Нравится
Реакции: Dimasik

Norton

Новичок
0
205
Я не скринил, у меня есть свидетели человека 3, чат уже так высоко не мотается, есть чатлог.

• Нравится

HAIL!

Новичок
Автор темы
0
40
причина для стрельбы? остановить человека, когда ты работник школы?

Norton

Новичок
0
205
И измените форму ответа, ну какой "будет наказывается"

Последнее редактирование:
  • Нравится

Norton

Новичок
0
205
Ну мне добавить тогда нечего, выноси решение из того, что тут уже есть.

• Нравится

HAIL!

Новичок
Автор темы
0
40
И скрин внимательней посмотрите там вообще метагейм через pm вы рофлите или просто хайпите на своей смерти?
мы с другом общались пока его доставали из виртуального мира, что не так? пм же сделали для общения.. или мне с ним в вк по каждой мелочи списываться, лишь бы форумный тролль не доебался?

Norton

Новичок
0
205
Ну я так понимаю, то что у меня отобрали лицензию это наказание

• Нравится

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Отобрали лицензию и оружие, наказывать в виде блокировки не стану, и так достаточно.

• Нравится
Реакции: HAIL!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.