Одобрено Phuc_Wu, Betty_Claire // конь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
1. Ваш игровой никнейм: Elizabet_Strike
2. Игровой никнейм нарушителя: Phuc_Wu, Betty_Claire
3. Описание нарушения: ДМ, не отыгровка первого выстрела.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Мальчишка обиделся, что я слил его дружка, который сам себе СС одобрял в разделе СС на поощрения и пытается мне как то нагадить :confused::mad::mad::mad:
После стадии побежал в машину, перезашел в игру, что можно по логам увидеть и пришел расстрелял всех.

• Нравится
Реакции: yesterday

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
Чуваки, которые будут проверять жалобу. Обратите внимание на заменку на автомобиль у этого приятеля.. похоже на ситуацию с чуваком, у которого был скин Крокодила Гены!)

• Ха-ха
Реакции: bruh moment

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
Чуваки, которые будут проверять жалобу. Обратите внимание на заменку на автомобиль у этого приятеля.. похоже на ситуацию с чуваком, у которого был скин Крокодила Гены!)
я вас чётко и ясно попросил скинуть пруф: причина стрельбы, далее: отыгровка от ваших друзьяшек и всё. чё вы сюда пукать прилетели

и че
кину тож ржаку, смотреть с тридцатой минуты, это наш сегодняшний пациент.

• Нравится
Реакции: Still Thug

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
Cразу видно, парень из небогатой семьи — может утешать себя лишь играя в САМПик.
Посмотреть вложение 1002358

Еще и пиздит, называет меня сынком!=DD Кто из нас сынок..)

Если говорить по делу, парни начали выебываться, избили моего персонажа — Фаак Ву. Публично унижали, били ногами и так далее.. за что в дальнейшем и поплатились (кликабельно). Элизабет Страйк, ярый борец против 029 (которого скорее всего на уровне аутсайдерства отторгнули игроки вышеупомянутой фракции) постоянно флеймил в Б чат и плакал... а потом....

Посмотреть вложение 1002362

Насчет отыгровки — скину позже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Do The Most и bruh moment
че ты кидаешь мою фоточку 2010 года , а как дело доходит до дискорда че мы слышим? пук пук пук пипипип, я бы скинул твою фотографию 2010 года, но над младенцами смеяться не смешно пацанчик

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
Cразу видно, парень из небогатой семьи — может утешать себя лишь играя в САМПик.
Посмотреть вложение 1002358

Еще и пиздит, называет меня сынком!=DD Кто из нас сынок..)

Если говорить по делу, парни начали выебываться, избили моего персонажа — Фаак Ву. Публично унижали, били ногами и так далее.. за что в дальнейшем и поплатились (кликабельно). Элизабет Страйк, ярый борец против 029 (которого скорее всего на уровне аутсайдерства отторгнули игроки вышеупомянутой фракции) постоянно флеймил в Б чат и плакал... а потом....

Посмотреть вложение 1002362

Насчет отыгровки — скину позже.
а чё ты свои словечки не скинул, зассал чтоли шкила?) голос свой писклявый поправь в программке, может поможет, шотнули бедного при ограблении банка, малой обиделся на всех сразу аХАХХАХ

• Нравится
Реакции: Still Thug

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
а чё ты свои словечки не скинул, зассал чтоли шкила?) голос свой писклявый поправь в программке, может поможет, шотнули бедного при ограблении банка, малой обиделся на всех сразу аХАХХАХ
Долбоеб, я что, где-то сказал, что это не я? Было дело, хуй бы с ним. А Дмитрий Трандафир как остался шлюхой-ссыкухой, так таковой и остается.

говоришь чет про небогатую семью, но я живу в пентхаусе в процветающей европе , ежемесячно мои родители зарабатывают десятки тысяч долларов пока ты че то теребонькаешь в сампик и смеешься с друзьяшками в дискорде, задыхаясь от духоты в своей однокомнатной квартирке на окрайне москвы, денег на оплату которой у твоей семьи едва хватает

• Нравится
Реакции: jb binladen

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
говоришь чет про небогатую семью, но я живу в пентхаусе в процветающей европе , ежемесячно мои родители зарабатывают десятки тысяч долларов пока ты че то теребонькаешь в сампик и смеешься с друзьяшками в дискорде, задыхаясь от духоты в своей однокомнатной квартирке на окрайне москвы, денег на оплату которой у твоей семьи едва хватает
Прочитай текст еще раз, потом посмотри на фотографию сверху и сделай выводы. И хватит пиздеть, Димка!

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
Долбоеб, я что, где-то сказал, что это не я? Было дело, хуй бы с ним. А Дмитрий Трандафир как остался шлюхой-ссыкухой, так таковой и остается.
так нахуй ты выёбываешься 029 и прикрываешься пиджей если ты тупой маленький долбаёбик что обиженный скорее бежит шотать всех из-за обычной драки, скажи ещё что не так было))
твоя подруга 16 лет накачанная попа с карабином на перевес кстати тоже отлетит, про тебя не знаю. с афк бы вышли молодые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.