Одобрено Phuo_Wu // pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

RayHom

Новичок
Автор темы
1
3,596
1. Ваш игровой никнейм: Quincy_Griffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Phuo_Wu
3. Описание нарушения: Ну идёт он такой начинает нас оскать, ну мы и побежали за ним, тип уже били его, а он достал ган и начал стрелять. явное нарушение 2.3. Ещё и БХ когда убегал от нас, чтоб выстрелить
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1001986

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
Привет. Нарушения не было, только если от вас. Вы бежали за мной вдвоем, я пару раз специально выстрелил мимо, но, несмотря на это, вы все равно пытались загасить меня кулаками и снесли половину хп, но, тем не менее, я вас убил и все было по правилам.
Посмотреть вложение 1002265

• Нравится
Реакции: K10LLKHI

RayHom

Новичок
Автор темы
1
3,596
Привет. Нарушения не было, только если от вас. Вы бежали за мной вдвоем, я пару раз специально выстрелил мимо, но, несмотря на это, вы все равно пытались загасить меня кулаками и снесли половину хп, но, тем не менее, я вас убил и все было по правилам.
Подождём вердикт админа,

RayHom

Новичок
Автор темы
1
3,596
А ещё, ты сразу же стрелял да ещё и бх, нихера так то, я убегать и ты сразу нахуй замной чтоб завалить

Winston

Опытный
413
59,154
Сначала при первой возможности драку устраиваете, когда можно было просто проигнорировать и пойти дальше. Потом на форуме ноете, сходите проверьтесь на всякий...

kone

1,674
14,461
Одобрено. Ты имел право лишь одного подстрелить, второй начал убегать и ты его в догонку добивать начал зачем-то.
Phuc_Wu warn(без ретеста) за 2.3