Рассмотрено Jeverentius_Warren, Rain_Cooper / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Bulat Ibragimov

Новичок
Read only
Banned
0
2,835
ты можешь уже ебло стянуть малолетный выблядок ноет и ноет блять как девочка, задонатил пол маминой зарплаты на аккаунт, проебал его и плачет иди поспи реально
АХАХАХАХ бля у автора данного высера нихуево горит, так че хуйланы скините мнн квенту или био? где именно обязательно написано что вф всех перехуярите за слова

yessirFck

Новичок
0
1,706
ты можешь уже ебло стянуть малолетный выблядок ноет и ноет блять как девочка, задонатил пол маминой зарплаты на аккаунт, проебал его и плачет иди поспи реально
Слыш высер ебанный, выйди отсюда нахуй, посудамойка ебанная

Bossanova

Новичок
Banned
13
7,648
!!!прошу обе стороны конфликта успокоится, ни к какому решению вы не придете!!!

• Нравится
Реакции: omg 2012

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
АХАХАХАХ бля у автора данного высера нихуево горит, так че хуйланы скините мнн квенту или био? где именно обязательно написано что вф всех перехуярите за слова
никто тебе ничего скидывать не будет дауненок) могу тебе сказать одно, у меня в квенте написало что в алкогольном опьянении мой перс становится агрессивным

Bulat Ibragimov

Новичок
Read only
Banned
0
2,835
а вообще пошли нахуй и закрыли ебальники, вам команду голос не давали дети сьебались и не пукайте в топик, а у авторов жб у самих несоответствие роли ебать, написали хуйню из за того что мы оффнулись, теперь ноют! вообщем то, пошли вы нахуй, зажали мы и зажали, а вы не пукайте тут сыны шлюх, ники ваши по конфам пустил! ждем решение администрации, также хочу сообщить что один из подсосов автора данного поста несет сам хуйню и пытаетсч самоутвердиться за счет других, так сказать завышить свою оценку которая на данный момент наоборот упала нахуй, все я вам рассказал все как надо, теперь идите нахуй идиоты ебучие.

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
а вообще пошли нахуй и закрыли ебальники, вам команду голос не давали дети сьебались и не пукайте в топик, а у авторов жб у самих несоответствие роли ебать, написали хуйню из за того что мы оффнулись, теперь ноют! вообщем то, пошли вы нахуй, зажали мы и зажали, а вы не пукайте тут сыны шлюх, ники ваши по конфам пустил! ждем решение администрации, также хочу сообщить что один из подсосов автора данного поста несет сам хуйню и пытаетсч самоутвердиться за счет других, так сказать завышить свою оценку которая на данный момент наоборот упала нахуй, все я вам рассказал все как надо, теперь идите нахуй идиоты ебучие.
я даже не буду читать эту хуйню написанную low iq ребенком