Отклонено Dina Steiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Kira Lazareva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dina Steiner
3. Суть жалобы: Суть такова, что данный игрок играет задним числом, что у него были ВСЕГДА наружные камеры наблюдения в доме. То есть к нему приходят копы и такие, а у вас есть записи камер 29 числа. Да! Конечно есть. Нет, так не пойдет. Тут дело об убийстве и это уже игра в свою пользу и пользу копов. Если нужно, то вот жалоба на работу ПД по этому делу. Не нужно вот только говорить, что дом был куплен до 29 числа. И что богатый район, и что тут у ВСЕХ камеры. Наши персонажи почему-то живут напротив и камер не имеют. Потому мы не играем такое в /do. Нам нужны отыгровки установок или хотя бы игры камер ДО 29 числа, а не в день, когда понадобилось копам. Пишу жалобу именно на этого игрока, так как тут непосредственно его проеб. Вроде по IC игрок богат и по слухам ему даже за записи заплатили. Это непосредственная улика в деле об убийстве! А не камера, чтобы посмотреть как соседская собака насрала на газон.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Ну как бы почти с первого дня(а может и на следующий), как был приобретён дом, я маппингом расставил камеры по дому и отписал в описание дома при входе что дом защищён хорошими системами обеспечения безопасности. Ко мне прибыл детектив, спросил про камеры в оосе и айси, я везде ему ответил, что они есть, это даже указано в описании дома при входе(надеюсь это логируется и можно проверить). Мой персонаж: мать-одиночка, которая продолжает совместный бизнес, который начала ещё с мужем, т.е с деньгами проблем в целом нет, а т.к у неё нет сильного мужчины и только дочь-подросток, она естественно обеспокоится своей и её безопасностью, всё-таки наш мир не карамельная страна. Копы пришли играть, я с ними поиграл, как и для чего им эти записи меня не волнует. Хранить записи можно вплоть до месяца, прошло на тот момент около 10-12 дней. Памяти эти видеозаписи жрут много, но десяток террабайтов и проблема решена. (А персонаж это может себе позволить)

Если администратор считает, что описание дома и наличия камер в виде маппинга внутри(снаружи ставить нельзя, но я бы и там поставил, будь возможность) не является аргументом и я обязан делать сс на эту тему, то о-кей, я не прав, но подобного правила вроде как не имеется, потому надеюсь на смягчение наказания в таком уж случае, опять же, я играл с детективом, который является админом, если уж и он не спросил сс на камеры, то у меня всё видимо печально выходит из-за этой жалобы.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Пардон, заметил, что надпись в описании дома исчезла, тогда у меня нет подтверждения тому, что она была в этом доме. Тут я уже признаю свою вину в этом плане.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Нам тебя наказывать и не надо! Ты пойми, нам камеры ВНУТРИ и не нужны. Есть ли пруфы (не в виде маппинга) а скрины отыгровок ДО СИТУАЦИИ с копами, что они были ВНЕ ДОМА?

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Игрок, подавший жалобу, может не верить на слово мне, я его не заставляю, всё-таки хороший шанс для него избежать ic проблем перейдя в оос обсуждение.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Пардон, заметил, что надпись в описании дома исчезла, тогда у меня нет подтверждения тому, что она была в этом доме. Тут я уже признаю свою вину в этом плане.
На будущее, описание дома подобно action, оно пропадает после каждого рестарта сервера как минимум(который проходит, обычно, в 4 утра). На ВНЕШНИЕ вещи, вроде укреплённых дверей, решёток на окнах лучше иметь не СС, а хотя-бы скрины с /time. Будь это какой-нибудь Бэйсайд(элитный район), вопросов бы не было, но увы, это даже не близко.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Нам тебя наказывать и не надо! Ты пойми, нам камеры ВНУТРИ и не нужны. Есть ли пруфы (не в виде маппинга) а скрины отыгровок ДО СИТУАЦИИ с копами, что они были ВНЕ ДОМА?
никогда не делал сс и не планирую, я делал описание дома(ну если я правильно себя помню), если админ скажет, что мне нельзя играть комнаты снаружи хотя бы без скрина установки, то я сделаю скрин и буду держать у себя в закромах для таких вот недовольных. Иных док-в у меня нет, как я уже сказал.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
На будущее, описание дома подобно action, оно пропадает после каждого рестарта сервера как минимум(который проходит, обычно, в 4 утра). На ВНЕШНИЕ вещи, вроде укреплённых дверей, решёток на окнах лучше иметь не СС, а хотя-бы скрины с /time. Будь это какой-нибудь Бэйсайд(элитный район), вопросов бы не было, но увы, это даже не близко.
описание дома не пропадает после рестарта, оно могло слететь по любой другой технической причине, но не из-за рестарта, ибо много рестартов у меня дома сохраняли описание.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
куча камер, укреплённая дверь, стоит мапп сигналок и охранной панели, я не делаю сс-ок для этого и не собираюсь, если админ скажет, хоть сейчас сделаю скриншоты, будь моя воля, и снаружи бы хоть сотню камер установил бы, мой дом - моя крепость

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Предлагаю вам подождать вердикта админа, как он скажет, так я и поступлю, если вы не верите мне на слово, то не надо. Не хочется ведь ic огребать, когда есть возможность через оос отмазаться.

Wladki Tortik

785
50,621
описание дома не пропадает после рестарта, оно могло слететь по любой другой технической причине, но не из-за рестарта, ибо много рестартов у меня дома сохраняли описание.
Idk, у меня стабильно пропадает. В любом случае, мы все уже высказали своё мнение. На полицию есть отдельная жалоба и отдельные разборки будут с ними, как это не печально, но твоя игра является ключевой в уголовном деле.

куча камер, укреплённая дверь, стоит мапп сигналок и охранной панели, я не делаю сс-ок для этого и не собираюсь, если админ скажет, хоть сейчас сделаю скриншоты, будь моя воля, и снаружи бы хоть сотню камер установил бы, мой дом - моя крепость
Я тебе без админа скажу, что ЛУЧШЕ ВСЕГО иметь для этого СС(которые заранее отображены в топике, чтобы потом можно было сравнивать даты) или скрины time, чтобы не возникало спорных ситуаций.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Мы не собираемся верить или нет, у нас достаточно серьезные роли, чтобы просто вот взять и поверить на слово, что у кто-то там тоннель вырыл когда-то под домом. Я же говорю, нам нужны реальные доказательства факта наличий камер ВНЕ ДОМА. Мы понимаем, что у тебя роль там цивил и не требуется наличие каких-то пруфов. Но кто знает, что будет с твоим персом на будущее. Вот тебя решат похитить. Залетят в масках и т.д. Ты потом скажешь, что камеры были снаружи? Поверьте мне?

Wladki Tortik

785
50,621
Предлагаю вам подождать вердикта админа, как он скажет, так я и поступлю, если вы не верите мне на слово, то не надо. Не хочется ведь ic огребать, когда есть возможность через оос отмазаться.
Ты переводишь на ООС отмазы, лмао. Мы просим от игроков того же, что делаем сами - не более. В любом случае, это пустое рассуждение, ответ ты уже дал.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Ты переводишь на ООС отмазы, лмао. Мы просим от игроков того же, что делаем сами - не более. В любом случае, это пустое рассуждение, ответ ты уже дал.
ну да, ответы я дал, но вы продолжали другими словами говорить мне то, о чём я уже упомянул в первом сообщении и насчёт скринов и насчёт ссок, просто разводя бессмысленный спор на то, что уже описано. Для меня лично ваше поведение выглядит как оос отмазы, ибо мне нет дела не до детективов, не до вас, я незаинтересованная сторона и теперь должен что-то кому-то доказывать, тратя своё время на оос разбирательства.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
И в твоем случае даже СС делать не надо. У тебя тоже достаточно серьезная защита дома и ты даже не потрудился сделать ВНАЧАЛЕ скрин с /time. И не надо тут заливать нам про то, что мы так избежим наказания. У тебя сейчас просто слова, ничем не подкрепленные. А почему у нас скрины есть на ту же дверь бронированную, на оружие и т.д. Только потому что у нас такие роли? Нам НАДО, а тебе НЕТ? Не, так не пойдет.
Админа, который будет рассматривать ситуацию, просьба не выдавать наказание, а ситуацию пустить в откат. Ибо нарушение такое себе. Но оно есть.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
ну да, ответы я дал, но вы продолжали другими словами говорить мне то, о чём я уже упомянул в первом сообщении и насчёт скринов и насчёт ссок, просто разводя бессмысленный спор на то, что уже описано. Для меня лично ваше поведение выглядит как оос отмазы, ибо мне нет дела не до детективов, не до вас, я незаинтересованная сторона и теперь должен что-то кому-то доказывать, тратя своё время на оос разбирательства.
Ты мог бы и не отвечать в жалобе и не тратить свое время, но ты прискакал однако. Значит дело есть до этой жалобы)

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
И в твоем случае даже СС делать не надо. У тебя тоже достаточно серьезная защита дома и ты даже не потрудился сделать ВНАЧАЛЕ скрин с /time. И не надо тут заливать нам про то, что мы так избежим наказания. У тебя сейчас просто слова, ничем не подкрепленные. А почему у нас скрины есть на ту же дверь бронированную, на оружие и т.д. Только потому что у нас такие роли? Нам НАДО, а тебе НЕТ? Не, так не пойдет.
Админа, который будет рассматривать ситуацию, просьба не выдавать наказание, а ситуацию пустить в откат. Ибо нарушение такое себе. Но оно есть.
Укажешь в правилах, где указано, что я обязан заливать что-то куда-то и кому-то что-то доказывать - я извинюсь перед тобой и твоим другом. Я уже несколько раз сказал, что можете не верить моим словам и тому, что я лицо незаинтересованное. Дело ваше. На будущее лишь специально для таких ситуаций затарюсь доказательствами, если жалоба окончится в вашу пользу или если так скажет админ.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Ты мог бы и не отвечать в жалобе и не тратить свое время, но ты прискакал однако. Значит дело есть до этой жалобы)
мне нет дела до вашей ситуации, но есть дело до жалобы на МЕНЯ, это необычно?
Я теперь должен что-то кому-то доказывать лишь потому, что он с высокой вероятностью пытается перевести ситуацию с копами в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.