Одобрено Ice_Shannon // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
1. Ваш игровой никнейм: Quincy_Deane
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_262640, вероятно Ice_Shannon под ней скрывается.
3. Описание нарушения: ладно, этот чел избил моего кореша (ну по крайней мере как на него указал мой кореш), потом я его преследовал с диглом и следил за ним, причина на шот была.
но стрелявший видимо забыл про 2.3)))
"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки "
стрельбу то он инициировал, но отыграть походу забыл)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: hurricane.

hurricane.

Новичок
0
0
да, те еще. отыгровки не было стрельбы, так что он знатно обо$$alся.
_________

upd: нижнее сообщение подтверждаю, я ес честно задолбался смотреть как он вылетает каждые 10 минут.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
инет хуевый и видос грузить заебусь что подтвердит мой знакомый!
хотя если надо админу - постараюсь!

kone

1,674
14,461
Хочу увидеть ПОЛНЫЙ фрапс сие ситуации, ожидаю.

hurricane.

Новичок
0
0
если речь про фулл то изначальные мои побегушки за ним там не видны.
но они были, IC причина: данная персона избила нашего общего друга и мы преследовали его от ливерпуля вплоть до того, как он скрылся на байке, на котором вслед приехал и расстрелял нас без отыгровок.

hurricane.

Новичок
0
0
не понимаю, зачем фулл фрапс ситы, если причину мы расписали. пруф стрельбы без отыгровки будет.
да и какая разница, какая причина шота, один хер убил без отыгровок, а значит сита в откат и виноватому варн.

upd: конь, мог бы войти в положение человека, у него инету оч плохо, может пруфы со speedtest'a кинуть, обманывать незачем. просто мы дольше будем ждать и все.

kone

1,674
14,461
Ничего, я подожду и до завтра. Хочу взглянуть на ситуацию с фрапсом просто!

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
Ничего, я подожду и до завтра. Хочу взглянуть на ситуацию с фрапсом просто!
без проблем с таким интернетом я завтра только и поставлю загружаться, спокойной ночи!
тебе фулл фрапс указанный на видео или погоню скинуть?

kone

1,674
14,461
Преследовали и далее, полный фрапс. Я подожду до завтра, пусть грузится хоть всю ночь, могут вскрыться детали которые видны на фрапсе но не показаны вами в целях насолить игроку. Извиняйте конечно, но я всего лишь хочу удостовериться что игрок серьезно нарушил и должен понести наказание.

hurricane.

Новичок
0
0
Преследовали и далее, полный фрапс. Я подожду до завтра, пусть грузится хоть всю ночь, могут вскрыться детали которые видны на фрапсе но не показаны вами в целях насолить игроку. Извиняйте конечно, но я всего лишь хочу удостовериться что игрок серьезно нарушил и должен понести наказание.
дружище, мы его не обвиняем в том что у него причины шота не было, она была, а именно угроза для его жизни, он ведь бегал от нас и видел, что мы его преследуем! IC причина была, но он шотнул без отыгровок, и жалоба написана на это..

upd: если у него и есть какие-либо притензии в нашу сторону, он может самостоятельно написать ЖБ. а тут жб на его нрп шот.

kone

1,674
14,461
Я лишь хочу удостовериться еще раз и увидеть фрапс, предоставьте его пожалуйста.

kone

1,674
14,461
без проблем с таким интернетом я завтра только и поставлю загружаться, спокойной ночи!
тебе фулл фрапс указанный на видео или погоню скинуть?
Фулл фрапс, я подожду. Ничего страшного, наказание в случае чего никуда не убежит. Спокойной ночи.

hurricane.

Новичок
0
0
Я лишь хочу удостовериться еще раз и увидеть фрапс, предоставьте его пожалуйста.
в чем удостовериться?) ну ок мне похуй, фрапс рано-или поздно зальется, дело времени. в принципе не важно, когда он получит варн. главное - получит :)

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
Фулл фрапс, я подожду. Ничего страшного, наказание в случае чего никуда не убежит. Спокойной ночи.
ой блять в чем удостовериться? в том что он не отыграл стрельбу? тогда нахуя тут фулл фрапс и преследование если я с причиной согласен? суть жб в неотыгрыше, если так нужен фулл ради того что бы убедиться в отсутствии одной отыгровки архивай нахуй, я лучше в свое удовольствие поиграю или ещё чё поделаю, чем буду нагружать инет и ждать час пока эти ебанные 4 минуты загрузятся, спасибо что выслушал!
он блять этот ретест с варном пройдет быстрее чем я видео загружу.

• Нравится
Реакции: hurricane.

kone

1,674
14,461
...Архив? Прикольно.
Он уже кстати наказан варном + ретестом от другого администратора.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
ой блять в чем удостовериться? в том что он не отыграл стрельбу? тогда нахуя тут фулл фрапс и преследование если я с причиной согласен? суть жб в неотыгрыше, если так нужен фулл ради того что бы убедиться в отсутствии одной отыгровки архивай нахуй, я лучше в свое удовольствие поиграю или ещё чё поделаю, чем буду нагружать инет и ждать час пока эти ебанные 4 минуты загрузятся, спасибо что выслушал!
он блять этот ретест с варном пройдет быстрее чем я видео загружу.
нужен момент стрельбы? без базару обрежу загружу скину там пару секунд