Одобрено Austin Harris, Jackson Macey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pitsa

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Bianca Cascella
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Austin Harris, Jackson Macey
3. Суть жалобы: Так-с, Харрис сначала спокойно лежал и мы ему оказывали помощь. После этого он написал, что он двухметровый амбал и стал сопротивляться, когда мы его перекладывали. А потом приехал его дружок-пирожок и забрал его одной отыгровкой у четырёх человек. (/me забирает своего соклубовца)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Pushkin

Новичок
2
5,827
Так, ну хочу разъяснить ситуацию да, вообще, какие вопросы ко мне?
Перс в сильном алкогольном опьянение, я это играл ещё за два часа до вас, с этими же копами. Лежал я от выстрела в ногу, который обработали за минут 20 до вас. Вас реально пока ждешь уже помрешь. Персу блять уже реально умереть хотелось как и мне, в зеленый ад так скажем.

• Нравится
Реакции: Adjaa

Pushkin

Новичок
2
5,827
А да, и еще, по итогу решили с копами откатить вас, не интересно с нынешними цивилами из больки играть, полижу парочку деньков в больке, отдельно от врачей, отдохну. Мб и попаду в ад. К сожалению ща не могу показать скрины, хотя, ща чекним, вдруг есть. В общем там как было, пацанчик приехал, вас растолкал по сторонам, попробовал меня поднять, но, в силу физических возможностей не смог, по итогу мой перс отталкивает больницу ещё дальше, сам, держась о проспекта - встает ибо ранение не очень то и сильное, его дотаскивают до байка и он бороздя ногой по дороге уезжает. Между прочем у вас там был мужик, мог бы пригрозить, проспект ссыкун и раненный амбал - наврятли что-то противопоставили бы, я только для этого стоял и ждал вас.

• Нравится
Реакции: Adjaa

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
.
А да, и еще, по итогу решили с копами откатить вас, не интересно с нынешними цивилами из больки играть, полижу парочку деньков в больке, отдельно от врачей, отдохну. Мб и попаду в ад. К сожалению ща не могу показать скрины, хотя, ща чекним, вдруг есть. В общем там как было, пацанчик приехал, вас растолкал по сторонам, попробовал меня поднять, но, в силу физических возможностей не смог, по итогу мой перс отталкивает больницу ещё дальше, сам, держась о проспекта - встает ибо ранение не очень то и сильное, его дотаскивают до байка и он бороздя ногой по дороге уезжает. Между прочем у вас там был мужик, мог бы пригрозить, проспект ссыкун и раненный амбал - наврятли что-то противопоставили бы, я только для этого стоял и ждал вас.

Тебе нужно радоваться, что вообще начали с тобой играть. Сейчас поступаем следующим образом. По сути, ситуация стандартная мужики, я полностью соглашаюсь с вами, но тут вас держали парамедики, так что игра в свою пользу - есть. Обоим наказание по 60 минут демограна, в следующий раз будем включать мозги.