Отклонено hoxton_collins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne KFC a KKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,673

gangmember

Новичок
3
2,329
Для начала сс на электро кастет посмотрел бы, и бля ему в лицо плюнули и оскали игрока крайм фраки все зависит от перса за это можно переебать :unsure:

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Насчёт афк от РП, люди всегда в стадии багаются в АФК, хотя я общался с тобой.

X Vid

Легенда
2,021
93,491
Я как человек 3-го лица скажу, да, сита по сути в откате.
Но мне не понравилось действие Коллинса. (К слову, аутсайдера)
Он убрал нож действительно уже после отыгровки, приличия ради стоило прокинуть /coin, если считаете это странной игрой.
@cloudz666, научись отвечать в жалобе 1 сообщением, это похоже на флуд.
У меня все.
P.S - Что еще заметил, сленг с обратной стороны, "епт", но это мелкие придирки. Как я понял, парень уже полетел в бан.
Ну и манера общения в ООЦ посреди ситуации. Тоже косяк Колллина, и девицы, умейте культурно поддержать беседу.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
И вообще, имеешь ли ты право играть электрокастет, у тебя есть одобрение игры данной?
Прям на ситуации я попросил дать мне СС, ты сказал, что хер мне, и всё такое, типо играй на доверие, если ко мне такое обращение, то почему я должен входить в его положение, даже если у него он есть. Плюсом, ситуация ушла в откат, её разбирать даже нету смысла, твой друг Дарли Джонсон от части вёл ПГ, потому что в Айси мы очень узнаваемы, копы были вызваны тобой же, как я в стадии вызову их, когда копы приехали, они сказали, что камер тут нету, не играли, вообщем, их. На ситуации было два админа, и ты дальше продолжал играть, то что я реально спрятал нож в косуху, ведь ты очень громко на всю улицу орал, что у меня нож косухе, хотя я лежал на животе, как ты это увидел, не понятно. В ином случае, копы его всё равно нашли, окрававленным, ничего я не скрывал и всё остальное, но вся ситуация-то по итогу, в откате.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jy4ok

ne KFC a KKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,673
Для начала сс на электро кастет посмотрел бы, и бля ему в лицо плюнули и оскали игрока крайм фраки все зависит от перса за это можно переебать :unsure:

Человек, который был убит уже в бане, сита в откате.
Нарушения не откатываются.

Насчёт афк от РП, люди всегда в стадии багаются в АФК, хотя я общался с тобой.
Я не про то как ты в стадии, а про то как ты в наручниках у стены стоишь.

И вообще, имеешь ли ты право играть электрокастет, у тебя есть одобрение игры данной?
Прям на ситуации я попросил дать мне СС, ты сказал, что хер мне, и всё такое, типо играй на доверие, если ко мне такое обращение, то почему я должен входить в его положение, даже если у него он есть. Плюсом, ситуация ушла в откат, её разбирать даже нету смысла, твой друг Дарли Джонсон от части вёл ПГ, потому что в Айси мы очень узнаваемы, копы были вызваны тобой же, как я в стадии вызову их, когда копы приехали, они сказали, что камер тут нету, не играли, вообщем, их. На ситуации было два админа, и ты дальше продолжал играть, то что я реально спрятал нож в косуху, ведь ты очень громко на всю улицу орал, что у меня нож косухе, хотя я лежал на животе, как ты это увидел, не понятно. В ином случае, копы его всё равно нашли, окрававленным, ничего я не скрывал и всё остальное, но вся ситуация-то по итогу, в откате.
Кинул уже топик.

забаньте тс за его хуйню в ис чат по типу ёпт чё бля и тп. прочитал и посрал нахуй. отложил своё говно в этот топик. спасибо всем.
слышь ты хуеблядь без матери нахуй я хуй клал на твой высер иди там прогуляйся дитё

ne KFC a KKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,673
давай мне свой вк толянракета не будем засирать жалобу

ne KFC a KKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,673
P.S - Что еще заметил, сленг с обратной стороны, "епт", но это мелкие придирки. Как я понял, парень уже полетел в бан.
Ну и манера общения в ООЦ посреди ситуации. Тоже косяк Колллина, и девицы, умейте культурно поддержать беседу.
это не сленг, просто быдловатое общение, мы играем на русском сервере всё таки

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Увидел слабую и некрасивую игру от обоих сторон. Фу прям.
Обойдусь устным, увижу такое еще раз от любой из стороны, и такую игру включительно, получите наказания по всей строгости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.