bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш никнейм: Lucas Capone
2. Никнейм администратора: bezis
3. Суть жалобы: я сижу в деморгане писал в репорт мелочевки всякие ведь можно же было проигнорировать мой репорт?
И какой смысл давать мут если я могу писать в репорт?
ЖАЛЬ ЧТО bezis СЕБЯ ПОД ПЕДИКА ПОДПИСАЛ.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 999343

bezis

Новичок
0
6,210
Не знаю присутствует ли тут логика топик стартера, ну да ладно.
Начнём с того, что ты как ненормальный ездил со своими дружками на санчезе, сбивал копов, наезжал на крузеры и т.п. Я тебе дал jail в размере 30 минут, но потом мой коллега, Main, решил что этого мало, и накинул тебе ещё 120 минут jail'a. Ты начинаешь писать в репорт "Эээээ где ты увидел нон рп драйв нахуууй!!!!!". Я тебя кикаю с сервера за неадекватное поведение.
Дружок, ты по моему не понял, но у администрации идёт репорт, оочень быстро, и твой высер в репорт, это обычная помеха работе, нам, администрации.
Я тебя кикаю раз, ты опять заходишь и опять пишешь в репорт всякую чушь. До тебя не доходит что это мешает работать. Ты не успокаиваешься, ведёшь себя крайне неадекватно. Пишешь что тебе надо на ситу, чтобы тебя тпхнули, если админы не тпхнут то они люди с нетрадиционной ориентацией.
Потом я тебе даю мут, чтобы до тебя дошло наконец-то! Но до тебя не дошло, ну и ты получил свою, обозвав администрацию, написав в репорт "педик ебаный сука".
Не вижу смысла твоих слёз, если ты не понимаешь, нам такие игроки на сервере не нужны. Ты мог просто отсидеть jail и идти играть дальше, но ты сам усложняешь себе путь.
Посмотреть вложение 999630
Посмотреть вложение 999632Посмотреть вложение 999635Посмотреть вложение 999636

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Остальным, кто тут писал без причины, рекомендую ознакомиться с правилами жалоб на администрацию, в следующий раз будете сидеть с красивыми серыми плашечками :) https://forum.gambit-rp.ru/threads/44/post-2596745