Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
1. Ваш никнейм: Bahlish Goev
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: случилась драка на пляже Санта Марии (сам конфликт между сторонами тянется уже 2й день и еще вчера в ходе конфликта было замешано огнестрельное оружие), в ходе которой из-за неравного кол-ва сил, мой персонаж схватился за пистолет и начал отстреливаться. Тут прилетает кравченко и дает мне варн. О каком зз идет речь, если драка случилась по обоюдному согласию? Или вы хотите сказать, что в жизни не бывает драк и макрухи в людных местах?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fartukvmasle

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
@Kravchenko. жду твоего ответа. Лично мое мнение - ты поспешил с вердиктом, стоило разобраться в ситуации

fartukvmasle

Новичок
Banned
0
103
Во-первых, видео должно быть по правилам без музыки и всяких нарезок.
Ну а во-вторых, какая красная или зелёная зона, он бы вызвал копов да и делов то. Темболее им приходит инфа с камер о стрельбе, какие вопросы к топик стартеру я не понимаю.
В-третьих, 2.3 там не было, т.к драка от 3ёх лиц считается за угрозу жизни персонажу.
В-четвёртых, скиньте этот пиздатый трек.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Прочитай свою квенту для начала, задумайся что ты вообще играешь. Достаточно спокойный и умеренный мужчина устроил перестрелку со шпаной которая решила подраться на пляже. Почитай правила по пунктам 2., ты можешь угрожать пистолетом отгоняя неприятелей, но стрелять нет. Оставлю тебе 3-ёх дневный бан что бы ты проанализировал всё что я написал выше. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.