Отклонено Ethan_Beasley, Jabbar_Mayo // Gypsy Joker MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
не сри просто так, если есть что высказать по существу, то расписывай по нормальному.
так нахуй ты ваще начал пукать про ирл, если действия тут происходят, в ирл может хоть че происходить, но ты зачем то решил это сказать ИРЛ ИРЛ ИРЛ

northsidejane

Постоянный
287
149,700
а ты куда лезешь хуйло ебанное
сиди блять чиф кифа слушай подросток из владивостока
так он тебе правильно сказал ты сразу начал его оскать, че к чему сразу оскать, я то чето вчера вас не гасил, когда на меня Браин и еще какой-то чел прыгнул, я вверх стрельнул, латос дальше бежит я стрельнул и он убежал. еще бы я за оск всех пкшил

бажин

Новичок
Banned
0
132
Ай донт лайк. Думаю просто мирно разойтись мы сидим на парке вы сидите на баре и всё никто ни к кому не лезет чо вы как злюки друг друга обзываете

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Ай донт лайк. Думаю просто мирно разойтись мы сидим на парке вы сидите на баре и всё никто ни к кому не лезет чо вы как злюки друг друга обзываете
От лица байкеров мы их даже не трогаем, вот эти вечные покатушки вокруг нашего бара и вечные /b разговоры нас уже заебывают. В последней встрече мы уже поняли, что данные лица кроме команды /b ничего не знают, поэтому мы их даже не трогаем уже. Они приходят IC, выебываются - получают пизды вот и вся политика. Не мы лезем в ваш парк, вы лезете в наш бар и получаете пизды. Так что ваше нытье за территории не имеет смысла, потому что нас не интересует территория. За свое поведение IC отвечайте IC.

• Нравится
Реакции: vitek))) и Shavsyara

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Вот пруфы насчет того, что вы кроме /b нихуя не знаете из команд.

Посмотреть вложение 997755
1 сита не показатель
и про покатушки, мы сзади вас играем , выезда только 2 , катали через вас тк надо было в ту сторону + кататься там можно, ваши типы в оос знали, что эти покатушки к вам не относились, расслабься

templar assassin

Новичок
18
4,575
Уточню тот факт, то что вчера баба аут целилась на байкеров возле клаб-хауса, чет пиздела, стреляла в воздух, и так далее по списку.
Топикстартер вашей фракции - крипсов говорил что оружие могут иметь ток мемберы, а ауты должны иметь лицензии, сам смысл его слов я не сильно понял.
Сам факт того что пистолет в США достать легче чем какие-то редкие чипсы, к примеру тот же Хай Пойнт.
Уточню тот факт, то что убийство за драку МОЖЕТ быть по некоторым обстоятельствам, к примеру ограбление, унижение, и так далее по списку. Админ один мне сам говорил - то что жалобы рассматриваются в зависимости от ситуации, а правила - лишь холст для всего этого, так скажем - основа, все делается смотря какая голова у проверяющего и не более.
Если бы тс фраки отписал бы в вк, с какими либо условиями, чтобы и вы в мире и вы жили, но нет, вы решаете играть каких-то долбаебов, которые выебываются на дядек 30-40 лет, грабят их, махают своими стволами, а после - получают смачных пиздюлей, да таких - что бегут сюда писать жалобу на двух игроков, не в состоянии что либо сделать.
Сам виноват? Отсиди ПК и играй себе дальше, если вы будете дальше вести себя как обезьяны, неподелившие бананы в джунглях Боливии - ваши проблемы, и отгребать будете понятное дело.

02020200202

Опытный
383
5,316
Проще говоря стрельба была не из-за самой драки, а из-за различных унижений и понтов от крипсов, а так же желание забрать на тот момент главную и единственную точку - клабхаус, который сдать было нельзя. Ну и понятное дело после этой ситуации мы знали что у вас есть пушки и оставить это не могли (кроме бабы еще один чел в /me кидал то что пушка торчит или что то такое)

Focus

Легенда
2,228
51,403
Солнышко, милое, ты чето про игру затераешь? Тебе кто-то запрещал играть у бара или запрещал играть в? Вы как животные решили показать себя крутыми в 5 запиздили 2 челов которые стояли играли между собой у своего же бара, несли полную хренатень, угрожали, а теперь ты ноешь что вас истребляют. Сперва научись играть нормально потом уже строчи жалобы своими ручками. В рамках ролевого сервера нарушение только с вашей стороны.

templar assassin

Новичок
18
4,575
Попрошу закрыть данную жалобу, две стороны высказались, почистите пожалуйста тему от лишнего, кроме скринов, сообщений по делу.

• Нравится
Реакции: northsidejane и Shavsyara

madrugaprato

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,578
Солнышко, милое, ты чето про игру затераешь? Тебе кто-то запрещал играть у бара или запрещал играть в? Вы как животные решили показать себя крутыми в 5 запиздили 2 челов которые стояли играли между собой у своего же бара, несли полную хренатень, угрожали, а теперь ты ноешь что вас истребляют. Сперва научись играть нормально потом уже строчи жалобы своими ручками. В рамках ролевого сервера нарушение только с вашей стороны.
ок

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

абрамов

Новичок
2
3,076
кхм... за что? почему? зачем?

kone

1,674
14,461
Две стороны высказались я так понимаю? Завтра/сегодня дам ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.