Рассмотрено Thayne_Lloyd +Bafomet_Morgen // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
1. Ваш игровой никнейм: AJ_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Thayne_Lloyd + Bafomet_Morgen
3. Описание нарушения: играю сутенёра. приезжают байкеры и решили по приколу докопаться до простиутки. все предупреждения ис от их лица были проигнорированы после чего мы как охрана девчульки начали по ним стрелять. особенный игрок из этой компашки решает напасть на меня с пистолетом в руках с кулаками, второму особенному понравилась затея и он побежал на меня с ножом. скрины /dm не успел сделать, админы подняли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 996817
Посмотреть вложение 996818Посмотреть вложение 996819

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
одаренных детей (байкеров) я хочу предупредить заранее что на ган мне похуй. не поднимайте в топике жалобы эту тему.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Bulba

Постоянный
307
34,865
Во первых стрельба без отыгровки, во вторых я был возле тебя и пырнул ножом потому что думал что ты один с пистолетом, но вас оказалось несколько, и че делать когда стрелок в метре, а вот от тебя стрельба без отыгровки хотя это не была экстр сита

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
ладно фракцию узнали. не буду подставлять пацанов.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Во первых стрельба без отыгровки, во вторых я был возле тебя и пырнул ножом потому что думал что ты один с пистолетом, но вас оказалось несколько, и че делать когда стрелок в метре, а вот от тебя стрельба без отыгровки хотя это не была экстр сита
2 скрин чекай. меня пиздит тайни а ты с ножом до меня даже не добежал. и ты всё таки ударил меня ножом когда у меня был пистолет.

kone

1,674
14,461
Позже чуть ответ дам. Пока ждем еще ответов, если таковые имеются.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325

beshbarmak

Новичок
1
4,144
ждали беспорядочных ударов по тёлке. приняли за экстр ситу. поторопились, с кем не бывает
руннер, кто бил твою телку? у неё было 100 хп и так и осталось, из за пощечины кинул её на землю, думал будет нормальная пизделка, а тут стрелять начинает парни. хруто

.xanax

Новичок
15
1,830
Я захожу в мотель, валяется тёлка на земле, дёргаю при вас затвор беретты, вам похуй, вижу начинается стрельба и пизделка, открываю огонь, кстати вы ваще ранения которые я вам нанёс отыгрывали?

kone

1,674
14,461
Предлагаю вам решить данную жалобу откатом с двух сторон, вам не вернут оружие даже если примут жалобу. Ситуация вышла максимально сумбурная и глупая и наказания в случае принятия жалобы, понесут ОБЕ стороны. Подумайте над этим, зайдите в ТС3 гамбита и поговорите с друг другом.

kone

1,674
14,461
Или же я могу выдать просто каждому по варну и все, решайте.