Одобрено Неизвестный // конь

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
1. Ваш игровой никнейм: Carthew_Onfroy
2. Игровой никнейм нарушителя: хз
3. Описание нарушения: сидел я такой в деморгане, забыл убрать байк из мира, выхожуу смотрю дигла нету в инве байка, чекните там по логам пжж
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
хавхахаы этот тот дурачек который мне ногу прострелил, а потом ныл что ему пк сидеть 20 минут

• Нравится
Реакции: SwiftKey

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Ну да, без весомой на то причины) Красава, хули
всм без причины?) ты напал на моих друзей епта, я мог тебя 1 выстрелом в голову отправить в деморган на 20 минут, но мне почему то показалось что ты норм чел и не стал этого делать, но потом ты доказал обратное)

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
всм без причины?) ты напал на моих друзей епта, я мог тебя 1 выстрелом в голову отправить в деморган на 20 минут, но мне почему то показалось что ты норм чел и не стал этого делать, но потом ты доказал обратное)
Ну начнем с того, что на меня напала твоя подруга(девушка 16 лет вроде), а потом еще друган подключился я их двоих положил. Ты мог пригрозить, просто. Хотя это бы и так была угроза жизни, я бы тебя ебанул и так и так

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Просто смешно бля смотреть, как ты ноешь что тебя пкшнули . Это же не цк че 20 минут сделают то?