Одобрено Craig_Cayuga, Keegan_Byrnes, Rodney_Dunn, Leslie_Reed // beantown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punk rock loser

Новичок
Автор темы
1
3,850
1.Ваш никнейм: James Thornton
2.Ник нарушителя: Craig_Cayuga, Keegan_Byrnes, Rodney_Dunn, Leslie_Reed
3.Фракция нарушителя: beantown
4.Суть жалобы: Мы отыгрываем отдел бандподавления в сд (осс) и мы начали игру с фракцией, один из игроков фракции написал мне, мол, согласен ли я на цк, на что я ответил согласием. В ходе игры с этой фракцией толком игры не было. Всю игру можно описать несколькими тезисами
-приехали несколько раз на район их фракции, пообщались с местными. сделали пару фоток местности (они это заметили)
-с нами связался какой-то сержант из лспд, который утверждал, что он держит этот район
-мы повесили у них на районе бумажку типо "МЫ ТУТ" (смешно, но правда)
-далее с нами ещё раз связывается тот игрок лспд(который держит район) и говорит, мол, езжайте туда-то
-мы туда едем и нас убивают, а после этого настаивают на том, чтобы мы взяли ЦК (я соответственно настаиваю чтобы они сделали топик на ЦК). На что они пишут жалобу с причиной "отказ от ЦК" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/256591/ Как я понял из жалобы заполнять топик на ЦК они не собираются, и настаивают на том чтобы я принял цк. Хотя причина на ЦК ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ, из-за чего и пишу жалобу.
В качестве кульманации ситуации парни решают нас задмить:
У меня стоит ряд вопросов к этой фракции, так как сделали они всё максимально некрасиво и некачественно.
1. Банальное. Где отыгровка того, куда был произведён первый выстре по копу?
2. Какие объективные и весомые причины на убийство двух копов прямо на смене?
3. Как вы так быстро поняли что в машине находимся именно мы? При чём врезались в нас на внушительной скорости, попутно задев ещё один автомобиль, а после уехали в неизвестном направлении как и небывало никаких дтп.

В случае одобрения жалобы, прошу снять мне бан до топика на цк, а моему со-игроку, Chuck_Webster, снять цк (так как его ему выдали без его согласия, без суда и следствия
К сожалению не могу скинуть скрин от его лица сейчас, утром будет при надобности)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
, наш топик на форуме гамбита, где выкладывается практически вся наша игра, где видно что никакой игры на ЦК от на с этой фракции не было, грубо говоря, мы им никак не угрожали так, чтобы шотать нас на смене https://forum.gambit-rp.ru/threads/254460/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/251512/page-7#post-2675924

punk rock loser

Новичок
Автор темы
1
3,850
по примеру их жалобы прошу не разводить тут срач.
а отвечать исключительно по делу, чтобы администрация могла разобраться в ситуации

• Вау
Реакции: .Karteze

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Хотите по делу, будет по делу.

Спасибо что дважды залил свою запись фрапса и слушай сюда. Я не понимаю чего ты ждал, после того как ты от меня в страхе съебывал по переулочку, из-за уголка фотографируя меня с Боином. Ты сам пять раз сказал мол НУ ДА , ИЗ-ЗА ФОТКИ УБИЛИ?
понял, из-за фотки убили? это всё меняет

Если бы вы фотографировали местность, мы бы блять как в пингвинах из мадагаскара, улыбались и махали. А то что ты НАГЛО сейчас лжёшь, это удручает.

Для начала уясним, что такое ДМ. ДМ - убийство БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ. При этом, причины вам были все разложены. Помимо ваших фоток, за которые вас уже в тачке надо было тотчас пристрелить, вы приезжаете на наш район и клеете ебучие самодельные листовки)))) . Ещё бы блять наклеили фотографии гитлерра и гиммлера, ведь вы же бедные дряхлые старички. Помимо того что вы шьёте кейс( и не надо пиздеть мол "ДА МЫ НЕ ШЬЁМ КЕЙС МЫ У НАС НЕТУ ПРАВ", меня это не ебёт, я не разбираюсь в вашем пд, вы для меня все на одно лицо мусарюги, правда мусарюг с фотиками обычно убивают), вам было сказано другим сержантом, чтобы вы не СУВАЛИ нос куда не надо. После этой беседы вы клеете свои злоебанные листовки. Ну что вы ожидали? Ожидали что все кончится дракой? Или то что вас за такой ДЕРЗКИЙ поступок начнут уважать хоть где нибудь?

Забавно ещё узнать, а зачем вы жалобу на нас запилил так внезапно? А видите что мы не в ладах с хоком чтобы просто не взять цк потому что ну банально не повезло? После того как вы нас cфотографировали блять нааверное на обложку журнала плейбой, вам в ВК написали в ЛС, конкретно.

(не имею права скидывать сюда этот скриншот, т.к не мой, но проверяющий может посмотреть в предыдущей жалобе).

-Ку бро! хотел предупредить, что вы начали игру с фракцией бинтауна и согласились на цк автоматом. так что без предъяв каких нить потом.

-(ответ обвинителя в данной жалобе) нихуя ты газуешь =D . это вы согласились на цк!

-вы тоже. урегулировали короче да понял да .

-(обвинитель) да

И не надо тут говорить что вы не прочитали между строк. И не надо говорить что вы НЕ ПОНЯЛИ НА ЧТО ПОДПИСАЛИСЬ. Не надо говорить что МЫ ТО ВСЕГО ХОТЕЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, А ЕГО НЕ БЫЛО ПОТОМУ ЧТО ВЫ КАКИЕ ТО ДЕРЗКИЕ БЕБЕБЕ...... Даже если бы вы написали в вк моему комраду в вк насчёт взаимы и потом вы бы были СПАЛЕНЫ на том что блять вы фоткаете нас, ей богу, как и с КРАЙМЮКАМИ с которыми вышел конфликт ранее, я бы так же поступил и с вами. Уничтожил бы в игре без лишних разбирательств в ООС.

Странно осозновать ещё то, что вы были готовы к удару, не так ли? То что вам предложили приехать в ресторан, а вы отказались и решили принять Крэйга у себя на станции. То что вы у него в смс спрашивали "ТЫ ОДИН НА ПАРКОВКЕ?". То что после разговора с ним, вы блять начали на СВОЁМ ЖЕ ВИДЕО(кстати очень крутое опять же))) ) , звать в рацию подмогу. ПРИЁМ ПРИЁМ ПЕРВЫЙ ПЕРВЫЙ, СРОЧНО ВСЕ ПАТРУЛИ НА БИНТАУН, СРОЧНО ВСЕ НА БИНТАУН... Дм?
И ВЫ ещё говорите что-то про ДМ? Кстати, белая машинка, которая проехала перед нашей, угадайте кто в ней сидел? Куда я ещё прикрепил значок троля.

Доёбы за расстрел вообще смехота последняя , вы уже за соломинку держитесь которая вот вот сломается. На твоём же видео видно, с какой скоростью мы врезаемся, а именно с умеренной, из-за чего ни одна машина не перевернулась или не улетела на 100 метров вперёд(привет физике гта са кст). Про выстрел куда был совершен, тоже есть. Даже не будь его, это была ТЕХНИЧЕСКАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА, то есть банально мы могли в одну строчку отыграть что мы стреляем по вам, и у вас не должно было быть ни одной притензии. Что насчёт смены, это называется ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ. Хоть убейте, я не поверю что Джеймс Тортон и Чак Вебстер, заканчивают смену с 18- ну к примеру 20:00 и идут отдыхать по клубам))) Или идут делать ужин блять в дома и играть какую-то бытовуху) Не вижу таких скриншотов, и видеть не должен. Потому что это ваше дело. Мы ловим вас в ИГРЕ, да так чтобы вы этого не ожидали, чтобы не было никаких оос преимуществ.
Посмотреть вложение 996252

С виду , и по игре со скриншотами, нормальные игроки, а слово своё не держут. Вы что, ПИЗДАБОЛЫ? Слово не воробей, вылетит не поймаешь. А тут видимо и поймали и назад в дупло засунули, так ещё и газом отравили и сделали вид что ничего не было. При этом, ПОВЕЗИ ВАМ В ЭТЙО СИТУАЦИИ, и приехала бы куча ваших патрулей(как вы собственно по рации и запросили), и вы бы нас убили , мы бы стали жб писать на то что нам цк выписали? Кто нибудь вообще видел что после убийсвта в погоне или при штурме, кому-то жб ОДОБРЯЛИ?

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: .Karteze и банан

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148

Пользуясь случаем, всех игроков которые или взаимодействуют, или будут взаимодействовать с нашей фракцией впредь. Если вы договаривайтесь в вк со мной или с моими друзьями, с кем я играю фракцию, а потом меня НАЁБЫВАЕТЕ, или начинаете КРЫСИТЬ В ИГРЕ, или СЛИВАЕТЕ что-то про наше движение, то разговор с вами будет короткий. Даже не короткий, я просто ничего в вк говорить не буду. За сколько воин, возможно даже не упомянувшихся в топике, когда мы теряли своих игроков, мы не написали ни единой жалобы, на того же виктора бригса, когда мы потеряли троих человек в цк, троих важных отмечу персонажей. Попрошу игроком КРАЙМ МЕНЕДЖМЕНТА , сами знаете кто, и так же написавший жалобу, А) не наёбывать окружающих, ради собственной выгоды, ведь мы играем в самп, а не в блядские шахматы где ставка отрубленная голова, и Б) перестать обижаться на то что вас убили за то что вы ЧТО-ТО сделали, или стали к ЧЕМУ-ТО причастными.

punk rock loser

Новичок
Автор темы
1
3,850
Я не особо понимаю, ты вообще осознаёшь то что говоришь. Убили из-за фотографий. Каждый день миллионы людей делают миллиарды снимков, и за это никого не убивают. Уточняю, мы не фотографировали то как вы проводите какую-то сделку или делаете что-то незаконное. За это не убивают. У тебя какая-то фобия фотографий?
Кейс файл на вас мы сделали только после появления этого самого сержанта и его мы не заполняем, так как в данный момент были дела поважнее, это можно глянуть на форуме сд, у администрации насколько я понимаю доступ к нему есть.
Объясняю для тебя, если ты не можешь выйти за пределы своего манямирка и понять, что надпись "вы соглашаетесь на ЦК, ПК и тд" не несёт ни малейшего смысла ни в топике фракции, ни в личной переписке вк. Моё согласие никаким образом не обязывает меня принимать цк исключительно по вашей собственной хотелке. Я не мембер вашей фракции, которого вы можете убрать за плохую игру. У вас также нет одобренной био маньяка, чтобы требовать от меня цк. Я, как и любой игрок сервера, не обязываюсь получать цк по вашему желанию, я не отказывался от игры, а лишь потребовал бан до топика (На что имел абсолютное право). Вы спокойно можете заполнить этот топик, где уже объективно оценят весомости соответствующие люди. А пока я считаю это несправедливым, я могу и буду писать жалобу.
Поясню дополнительно на счёт того, что я звал патрули на бинтаун. На парковке у нас был разговор с сержантом, где он развыёбывался чтобы мы ехали на бинтаун, наши персонажи повелись на провокацию и решили показать силу в виде тачек сд. При сильной надбности выложу эти скриншоты.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Кейс файл на вас мы сделали только после

После этого можешь мне ничего более не говорить, я даже дальше не хочу ничего читать. Конечная стадия у вас гамбитюков или Я С СЭВЭ))) после того как вас шотнули становится ОБВИНЕНИЕ В ООС КОНФЛИКТАХ или неприязни или начинаете с пустого места доёбываться к каким нибудь ебанным мелочам.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
наши персонажи повелись на провокацию и решили показать силу в виде тачек сд.

Ну да) всего лишь на бинтаун заслали кучи машин, всего лишь пытаются насолить, а потом пишут

Изначально и у меня, и у Кирилла было желание долго играть с фракцией. Вообще её не душить. Играть двойную игру.

punk rock loser

Новичок
Автор темы
1
3,850
Ну да) всего лишь на бинтаун заслали кучи машин, всего лишь пытаются насолить, а потом пишут
мы даже заслать не успели, как ваши отпетые головорезы подоспели. тебе не кажется что это именно ВЫ пытаетесь начать ООС конфликт, ПЕРВЫМИ НАПИСАВ ЖАЛОБУ НА МЕНЯ за то что я попросил ЦК ДО ТОПИКА, когда имел на это полное право?

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
ну ты пиздабол, в вк говоришь одно, а в игре другое. вот за это и жалоба, от крыс и пиздаболов надо избавляться вот)

punk rock loser

Новичок
Автор темы
1
3,850
ну ты пиздабол, в вк говоришь одно, а в игре другое. вот за это и жалоба, от крыс и пиздаболов надо избавляться вот)
пиздабол тут только ты, дружище. что я такого сказал в вк, на что не ответил? покажешь мне?

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
-Ку бро! хотел предупредить, что вы начали игру с фракцией бинтауна и согласились на цк автоматом. так что без предъяв каких нить потом.

-(ответ обвинителя в данной жалобе) нихуя ты газуешь =D . это вы согласились на цк!

-вы тоже. урегулировали короче да понял да .

-(обвинитель) да

ПРОШУ!) СОГЛАСЕН НА ЦК? ДА)))) И ВЫ ТОЖЕ))) ИХУ)) блять

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Знаете, я достаточно долго играю и в криминальный стези сегмента и в государственных фракциях, но такого смеха я ещё не видел.

Для начала уясним, что такое ДМ. ДМ - убийство БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ. При этом, причины вам были все разложены. Помимо ваших фоток, за которые вас уже в тачке надо было тотчас пристрелить, вы приезжаете на наш район и клеете ебучие самодельные листовки)))) . Ещё бы блять наклеили фотографии гитлерра и гиммлера, ведь вы же бедные дряхлые старички.
Представим ситуацию - на районе твоей фракции будет играть шпана лет 13-15 и тоже ради прикола будет клеить листовки разного характера, по-типу различных приколов, слухов, которые задевают твоё достоинство. Ты выловишь этих пацанов также, как и помощников шерифа и убьёшь их? Фотографии являются весомой причиной для убийства? Я думаю что нет, ведь существует куча ситуаций, где люди заезжают в опасные районы города и ведут сьёмку, как пример есть видеоблогер из ЛА, русскоязычный, который приезжает в районы различных банд и снимает что там, да как там, порой не всегда согласовывает это со всеми и что вы думаете?-... Он ещё живой! Да! Его не пристрелили в тот момент из-за фотографий старенького бара или кафешки.

Помимо того что вы шьёте кейс( и не надо пиздеть мол "ДА МЫ НЕ ШЬЁМ КЕЙС МЫ У НАС НЕТУ ПРАВ", меня это не ебёт, я не разбираюсь в вашем пд, вы для меня все на одно лицо мусарюги, правда мусарюг с фотиками обычно убивают), вам было сказано другим сержантом, чтобы вы не СУВАЛИ нос куда не надо. После этой беседы вы клеете свои злоебанные листовки. Ну что вы ожидали? Ожидали что все кончится дракой? Или то что вас за такой ДЕРЗКИЙ поступок начнут уважать хоть где нибудь?
Откуда ты знаешь про кейсфайл, уважаемый? У тебя есть доступ к такой закрытой информации? И чё, что сержантик какой-то жалкий что-то там пискнул, пускай он работает в своей стези и не суёт нос в дела совсем другой структуры) Тем более твой сержантик уже получил по шапке за игру в двух фракциях одновременно, да даже тут дело не в этой игре, а в наглом переплетении, где игрок сначала передаёт данные с одного аккаунта своим друзяшкам, а потом пересаживается играть бандита))), об этом мы говорили в ТС.

Я ещё позже дополню свои слова постами ниже, но мне уже конкретно вот эта наглость заебала.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Убивать двух шерифов используя свои твинки в ПД на смене, за то что они наклеили вам листовки на районе и сфотографировали их - идиотизм.

Жалоба одобрена, фракция отправляется в архив.

• Ха-ха
Реакции: банан
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.